港台荧屏
TVB双料视后田蕊妮称不会跳槽 也不会求加工资
日期:2013-12-17
字体:
【导读】TVB双料视后田蕊妮称不会跳槽 也不会求加工资 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

TVB双料视后田蕊妮称不会跳槽 也不会求加工资

庆祝现场。

TVB出炉双料视后田蕊妮截至昨夜一点半才离开将军澳电视城,在门外与粉丝开香槟庆祝,被问到接下来的庆祝活动,田蕊妮笑说:"第一件事是回家!改天再同朋友庆祝。(会否要求TVB加工资?)没想过,但我不会离开TVB,TVB是一个好平台可以给我好好演戏。”被问及张智霖失落视帝,田蕊妮则指:“希望大家都别不开心,最紧要是得到观众认同,我之前都好迷cool魔(张智霖),但黄子华是实至名归。”

精选推荐

《Man to Man》朴成雄穿睡裤 朴海镇化酷帅保镖
“跑男”鹿晗顶替包贝尔 网友猜测“内情” 《武媚娘传奇》延续收视神话 TVB再创新高 TVB播喜剧《楼奴》:看香港居民供楼花样多 周海媚玩着入行走红:70岁也做优雅老太婆 《异镇》收官获好评 王千源戏路越来越宽 林佑威《史密特》分饰二角 “自相残杀”大展演技 50届台湾电视金钟奖公布提名 林心如入围视后 《铁在烧》安徽卫视热播 王雷齐奎兄弟齐上阵 纪念抗战70周年 亚视趁势推出库存14年的抗战剧 陈怡蓉街头遭人泼白漆 头发受损大叹恶梦一场 胡杏儿签新东家成张智霖师妹:TVB永远是我娘家 欧阳震华Bobby表忠心:好需要TVB 赶我都不走