港台荧屏
TVB双料视后田蕊妮称不会跳槽 也不会求加工资
日期:2013-12-17
字体:
【导读】TVB双料视后田蕊妮称不会跳槽 也不会求加工资 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

TVB双料视后田蕊妮称不会跳槽 也不会求加工资

庆祝现场。

TVB出炉双料视后田蕊妮截至昨夜一点半才离开将军澳电视城,在门外与粉丝开香槟庆祝,被问到接下来的庆祝活动,田蕊妮笑说:"第一件事是回家!改天再同朋友庆祝。(会否要求TVB加工资?)没想过,但我不会离开TVB,TVB是一个好平台可以给我好好演戏。”被问及张智霖失落视帝,田蕊妮则指:“希望大家都别不开心,最紧要是得到观众认同,我之前都好迷cool魔(张智霖),但黄子华是实至名归。”

精选推荐

五虎将汤镇业重返无线当“枭雄” 李丽珍回应被指演技很烂:我已尽力了(图) 《你照亮我星球》将播 王阳明郑元畅情感大PK 49岁李芳雯嫩脸如少女 曾被封“内衣皇后” 林心如被问小三问题傻眼:没结婚怎么答 亚视57周年台庆 《僵尸》演唱者蒋嘉莹疑复出 曾志伟再度捧红谭咏麟 全场女士争相“集邮” 汪明化身做港版“千颂伊” 遭刘松仁暗恋(图)