港台荧屏
TVB双料视后田蕊妮称不会跳槽 也不会求加工资
日期:2013-12-17
字体:
【导读】TVB双料视后田蕊妮称不会跳槽 也不会求加工资 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

TVB双料视后田蕊妮称不会跳槽 也不会求加工资

庆祝现场。

TVB出炉双料视后田蕊妮截至昨夜一点半才离开将军澳电视城,在门外与粉丝开香槟庆祝,被问到接下来的庆祝活动,田蕊妮笑说:"第一件事是回家!改天再同朋友庆祝。(会否要求TVB加工资?)没想过,但我不会离开TVB,TVB是一个好平台可以给我好好演戏。”被问及张智霖失落视帝,田蕊妮则指:“希望大家都别不开心,最紧要是得到观众认同,我之前都好迷cool魔(张智霖),但黄子华是实至名归。”

精选推荐

郭晋安演奸角儿子不满 吴卓羲赞黄秋生帮后辈 香港名模JC想做坦己 开心接拍首部内地戏 【娱乐观】总裁你好,内地偶像剧等你很久了呢 电视黄金档:姚晨变“小三”吴秀波戴“绿帽子” 电视黄金档:姚晨吴秀波唇枪舌战 剧王来了:姚晨吴秀波成欢喜冤家 唇枪舌战 周丽淇徐正曦甜笑“泄蜜” 男友预告送生日惊喜 电视黄金档:林峯王珞丹虐恋 赵本山携弟子爆笑荧屏
TVB台庆亮灯仪式 钟嘉欣着红裙性感热舞 TVB郭柏荣布伟杰助阵ICC 献唱人气攀升 2014金钟奖预测:留守派蓝正龙杨谨华呼声最高 第49届金钟奖获奖 钟欣凌胜杨谨华爆冷夺视后 钟欣凌金钟封视后证明:我是谐星 我也会演戏 李铭顺获金钟视帝:早年的社会历练成就现在 《冲冲冲》获奖 曾国城遗憾搭档徐乃麟缺席金钟 大S前男友们金钟奖尴尬同台 周渝民称不会闪婚 黎耀祥对新剧有信心不争视帝 接受舞台剧新挑战 ELLA微醺调戏外国人 裤裆徒手放蟑螂(图) 《只因单身在一起》开机 郑元畅大呼想结婚 腾讯视频独播香港电视自制剧 黄日华张可颐领衔