港台荧屏
杨谨华《女王的诞生》改变心态 婚事一推再推
日期:2014-01-24
字体:
【导读】杨谨华《女王的诞生》改变心态 婚事一推再推 台湾女星杨谨华最近于新剧《女王的诞生》与孙耀威演情侣,她大赞对方健谈,故双方拍摄前只花了一小时便熟落起来,结果因为太熟致拍亲热戏时感尴尬。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨谨华《女王的诞生》改变心态 婚事一推再推

台湾女星杨谨华最近于新剧《女王的诞生》与孙耀威演情侣,她大赞对方健谈,故双方拍摄前只花了一小时便熟落起来,结果因为太熟致拍亲热戏时感尴尬。对于被指与该剧摄影师秘恋及被拍到单独约会,杨谨华害羞地说:“没有了,之前讲过给我一段时间空间认识朋友,(被拍到之后很大压力?)就算没认识这个朋友,大家都会再问,(没有拍到就地下情慢慢发展?)也不是这么说,我这个年纪交朋友很正常。”

杨谨华工作为重,不想结婚问题

于圈中发展多年的杨谨华,也经历过不如意阶段,她表示沮丧的时候曾想过放弃,后又想或者转职幕后,更表示:“26、27岁的时候会想演戏一辈子,之后心态又不同,有可能结婚之后不做了。也想过30岁结婚,已忘了有没有对象,过了之后就不如33、35岁,但都没有实现,所以现时不会多想,都是工作为重吧。”

精选推荐

曾沛慈晋升前辈又打又哭 自曝身上有地方造假 张卫健首演“妻管严” 新婚夜床睡垮还被虐 电视黄金档:颜值最高版《神雕》来袭 内地捞金心切 王祖蓝吴卓羲也要离开TVB? 《终极少女》热播 被赞经典台湾电视剧 刘诗诗被曝私下爷们 好友吐槽天生武打明星 TVB帝后猜想:郭晋安黎耀祥对撼 佘诗曼抢眼 网友吐槽做弹幕新《神雕侠侣》 一定更好看
《Man to Man》朴成雄穿睡裤 朴海镇化酷帅保镖