港台荧屏
《你照亮我星球》郑元畅护花张钧甯 王阳明曝光
日期:2014-03-16
字体:
【导读】《你照亮我星球》郑元畅护花张钧甯 王阳明曝光 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《你照亮我星球》郑元畅护花张钧甯 王阳明曝光

王阳明张钧甯郑元畅(从左至右)

导演瞿友宁执导的2014年华语大戏《你照亮我星球》,昨日在台湾新北市政府顶楼停机坪拍摄,此次拍摄也是新北市政府停机坪的首度曝光。

电视剧《你照亮我星球》为郑元畅退伍后首部复出作品,主演还包括气质女星张钧甯、电影《功夫》中饰演包租婆的香港女星元秋,以及日本知名男星福山雅治等。本剧制作费耗资上亿台币,被誉为最能对抗“韩剧流”的华语大剧。《你照亮我星球》揭秘台湾娱乐圈各种矛盾和潜规则,呈现科幻、浪漫、恐怖、武侠等多样元素,剧中不少人物和情节更影射现实。这次导演瞿友宁用心设计了许多戏中戏,展现了台剧拍摄的真实情况,并远至日本北海道取景,精心打造各种实景浪漫大场面。

《你照亮我星球》郑元畅护花张钧甯 王阳明曝光

郑元畅与张钧甯

昨日在《你照亮我星球》在市府大楼停机坪拍摄现场气氛融洽,郑元畅与张钧甯一向是剧组的冒险王与大胆王,对于在35楼高的停机坪拍摄,不仅没露出害怕的神情,还邀请大家一起待到晚上12点,看看是否会有直升机降落。而首度曝光的神秘角色王阳明,在剧中与张钧甯有段过往感情,他笑说瞿导连续两部都让他演出带给别人心中有阴影的角色。

《你照亮我星球》除在政府停机坪拍摄外,还会在新北市「秘密景点」拍摄,本剧预计6月中旬在台湾杀青,4月底在台湾民视首播。

精选推荐

《Man to Man》朴成雄穿睡裤 朴海镇化酷帅保镖