港台荧屏
“世界小姐十强”任泓静跻身影视圈 期盼新高度
日期:2014-03-26
字体:
【导读】“世界小姐十强”任泓静跻身影视圈 期盼新高度 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“世界小姐十强”任泓静跻身影视圈 期盼新高度

凭借着实力派的演技、正面的形象、火辣的身材而走红两岸三地的任泓静荣获世界小姐十强。

成名后的任泓静成为众多影视节目和时尚杂志争相邀请的重点,《时尚芭莎》《ELLE》等频现任泓静身影,不过谈及之前“曾获世界小姐十强”的往事,任泓静坦言,是“世界小姐十强”把自己带上一个新高度,自己感谢曾经的这些经历,不过目前自己已经放下荣誉和成绩,重新启程,未来希望为观众和粉丝奉献更多更精彩的作品,也希望大家喜欢过去的自己,更喜欢未来的自己。

任泓静

继续支持任泓静,相信在未来的道路上,任泓静会越走越好!

精选推荐

49岁李芳雯嫩脸如少女 曾被封“内衣皇后” 林心如被问小三问题傻眼:没结婚怎么答 亚视57周年台庆 《僵尸》演唱者蒋嘉莹疑复出 曾志伟再度捧红谭咏麟 全场女士争相“集邮” 汪明化身做港版“千颂伊” 遭刘松仁暗恋(图) 徐子珊不考虑再战乐坛 投诉黄宗泽冷落同剧演员 杨怡为郑嘉颖取花名 与两型男对戏全程兴奋(图) 刘以豪新戏强吻女神郭雪芙 尴尬撞下体(图)