港台荧屏
“世界小姐十强”任泓静跻身影视圈 期盼新高度
日期:2014-03-26
字体:
【导读】“世界小姐十强”任泓静跻身影视圈 期盼新高度 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“世界小姐十强”任泓静跻身影视圈 期盼新高度

凭借着实力派的演技、正面的形象、火辣的身材而走红两岸三地的任泓静荣获世界小姐十强。

成名后的任泓静成为众多影视节目和时尚杂志争相邀请的重点,《时尚芭莎》《ELLE》等频现任泓静身影,不过谈及之前“曾获世界小姐十强”的往事,任泓静坦言,是“世界小姐十强”把自己带上一个新高度,自己感谢曾经的这些经历,不过目前自己已经放下荣誉和成绩,重新启程,未来希望为观众和粉丝奉献更多更精彩的作品,也希望大家喜欢过去的自己,更喜欢未来的自己。

任泓静

继续支持任泓静,相信在未来的道路上,任泓静会越走越好!

精选推荐

《只因单身在一起》开机 郑元畅大呼想结婚 腾讯视频独播香港电视自制剧 黄日华张可颐领衔 《名门暗战》前晚首播 黎耀祥变嚣张“富二代” 4日TVB巡礼佘诗曼霸气回巢 港姐鲜肉争破头 佘诗曼胡杏儿掀起花旦突围战 小花旦争上位 TVB巡礼推介17套剧重头戏少 新生演员造诟病 林心如新剧母爱爆棚 自言想当大哥的女人 刘香慈消瘦当“小三” 绯闻男友悄相随(图)
《宫心计2》《溏心风暴3》首曝概念海报续经典 《Man to Man》朴成雄穿睡裤 朴海镇化酷帅保镖