港台荧屏
“世界小姐十强”任泓静跻身影视圈 期盼新高度
日期:2014-03-26
字体:
【导读】“世界小姐十强”任泓静跻身影视圈 期盼新高度 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“世界小姐十强”任泓静跻身影视圈 期盼新高度

凭借着实力派的演技、正面的形象、火辣的身材而走红两岸三地的任泓静荣获世界小姐十强。

成名后的任泓静成为众多影视节目和时尚杂志争相邀请的重点,《时尚芭莎》《ELLE》等频现任泓静身影,不过谈及之前“曾获世界小姐十强”的往事,任泓静坦言,是“世界小姐十强”把自己带上一个新高度,自己感谢曾经的这些经历,不过目前自己已经放下荣誉和成绩,重新启程,未来希望为观众和粉丝奉献更多更精彩的作品,也希望大家喜欢过去的自己,更喜欢未来的自己。

任泓静

继续支持任泓静,相信在未来的道路上,任泓静会越走越好!

精选推荐

台偶剧被曝潜规则 导演:跟我回家就帮你加戏 《使徒行者2》预告解读:宣萱陈豪或是终极无间大Boss? 《使徒行者2》预告解读:宣萱陈豪是终极Boss? 剧星王菲:天后演的从来都是自己,丝毫未妥协 51届金钟视帝后邱泽杨谨华折戟 5566引怀旧情怀 《寒山令》上海热播 李健否认是肌肉型硬汉 《宫心计2》《溏心风暴3》首曝概念海报续经典 《Man to Man》朴成雄穿睡裤 朴海镇化酷帅保镖
【娱乐观】港剧乍死犹复生,回巢难救TVB TVB再出奇葩剧:男主角溺水苏醒 爬起又被撞沉 TVB高层清澄内部面试:为发掘好苗 绝非减薪 王祖蓝被指聘请黑工 发声明::求你们放手 收视差无线搬救兵 张纪中版《西游记》将登TVB 李若彤不敢再与古天乐拍剧:好似姐弟恋 情敌变同性真爱 《世间情》奇葩设定拉高收视 TVB开春档乏善可陈 最高收视诞生于冰雹之夜 郑嘉颖不满被指拍雷剧:成品不是自己能控制的 成龙发布会现场当“小工” 与女主持贴面耳语 83版《射雕》导演谈翻拍:现在大家心都不在了 “西门大妈”否认65岁与刘德凯戏水:没那么老