港台荧屏
《风云天地》亮相香港 孟瑶萧正楠演活宝夫妻
日期:2014-03-27
字体:
【导读】《风云天地》亮相香港 孟瑶萧正楠演活宝夫妻 名门商战电视剧《风云天地》亮相2014香港国际影视展,主创齐聚节目推荐记者会,畅聊这部港片的拍摄故事。孟瑶在剧中饰演富家女姚丽花,与萧正楠合演一对“活宝夫妻”,戏份极具喜感。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

在热映电影《澳门风云》中,孟瑶与杜汶泽假扮一对骗子夫妻,“血溅胸罩”、“假死”等笑点十足的“戏中戏”给影迷留下了深刻的印象。在电视剧《风云天地》中,孟瑶再次打出喜剧牌,与萧正楠合演一对“笑料百出”的“活宝夫妻”。“我在剧中每天都在生孩子,今天肚子大了,明天肚子小了,一部戏里我一共生了两胎。”同时,孟瑶与萧正楠这段极具喜感的对手戏,也是这部尔虞我诈的豪门商战中最具温情的表演,非常值得期待。

《风云天地》亮相香港 孟瑶萧正楠演活宝夫妻

孟瑶与《风云天地》其他主创

《风云天地》亮相香港 孟瑶萧正楠演活宝夫妻

孟瑶亮相香港影展

近日,2014香港国际影视展隆重举行,由王晶监制的名门商战电视剧《风云天地》亮相宣传,主演刘恺威、孟瑶、萧正楠、童菲等齐聚节目推荐记者会,畅聊这部巨制港片的拍摄故事。“晶女郎”孟瑶在剧中饰演富家女姚丽花,与萧正楠合演一对“活宝夫妻”,戏份极具喜感。

从“性感女神”到“喜剧大咖”,孟瑶在两种风格中自如切换。虽然并未把自己定位成喜剧演员,但孟瑶透露,导演王晶一直想把她培养成一个有喜感的演员,她也觉得自己的“天然呆”能为演好喜剧增添一些筹码。

精选推荐

林心如新剧母爱爆棚 自言想当大哥的女人 刘香慈消瘦当“小三” 绯闻男友悄相随(图) 张卫健港式普通话闹笑话 拍戏险得精神分裂 曾沛慈晋升前辈又打又哭 自曝身上有地方造假 张卫健首演“妻管严” 新婚夜床睡垮还被虐 电视黄金档:颜值最高版《神雕》来袭 内地捞金心切 王祖蓝吴卓羲也要离开TVB? 《终极少女》热播 被赞经典台湾电视剧
剧星王菲:天后演的从来都是自己,丝毫未妥协 51届金钟视帝后邱泽杨谨华折戟 5566引怀旧情怀 《寒山令》上海热播 李健否认是肌肉型硬汉 《宫心计2》《溏心风暴3》首曝概念海报续经典 《Man to Man》朴成雄穿睡裤 朴海镇化酷帅保镖