港台荧屏
《风云天地》亮相香港 孟瑶萧正楠演活宝夫妻
日期:2014-03-27
字体:
【导读】《风云天地》亮相香港 孟瑶萧正楠演活宝夫妻 名门商战电视剧《风云天地》亮相2014香港国际影视展,主创齐聚节目推荐记者会,畅聊这部港片的拍摄故事。孟瑶在剧中饰演富家女姚丽花,与萧正楠合演一对“活宝夫妻”,戏份极具喜感。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

在热映电影《澳门风云》中,孟瑶与杜汶泽假扮一对骗子夫妻,“血溅胸罩”、“假死”等笑点十足的“戏中戏”给影迷留下了深刻的印象。在电视剧《风云天地》中,孟瑶再次打出喜剧牌,与萧正楠合演一对“笑料百出”的“活宝夫妻”。“我在剧中每天都在生孩子,今天肚子大了,明天肚子小了,一部戏里我一共生了两胎。”同时,孟瑶与萧正楠这段极具喜感的对手戏,也是这部尔虞我诈的豪门商战中最具温情的表演,非常值得期待。

《风云天地》亮相香港 孟瑶萧正楠演活宝夫妻

孟瑶与《风云天地》其他主创

《风云天地》亮相香港 孟瑶萧正楠演活宝夫妻

孟瑶亮相香港影展

近日,2014香港国际影视展隆重举行,由王晶监制的名门商战电视剧《风云天地》亮相宣传,主演刘恺威、孟瑶、萧正楠、童菲等齐聚节目推荐记者会,畅聊这部巨制港片的拍摄故事。“晶女郎”孟瑶在剧中饰演富家女姚丽花,与萧正楠合演一对“活宝夫妻”,戏份极具喜感。

从“性感女神”到“喜剧大咖”,孟瑶在两种风格中自如切换。虽然并未把自己定位成喜剧演员,但孟瑶透露,导演王晶一直想把她培养成一个有喜感的演员,她也觉得自己的“天然呆”能为演好喜剧增添一些筹码。

精选推荐

《宫心计2》《溏心风暴3》首曝概念海报续经典 《Man to Man》朴成雄穿睡裤 朴海镇化酷帅保镖
“炮灰剧”《喜相逢》逆袭 TVB鼓足勇气自黑 隋棠、杨祐宁车震戏共拍三天 最后体力透支 杨谨华《女王的诞生》改变心态 婚事一推再推 杨怡抱病为新剧试造型 陈山聪回归电视否认欠债 胡杏儿新剧《醋娘子》杀青 想情人节追求者送花 何润东新剧集资2亿 《陌生的恋人》首当导演 郑则仕被邀演奸相“蔡京” 这一角色非他莫属 TVB再推“家族争斗” 新剧《守业者》下周开播 《射雕英雄传》遇第七次翻拍 83版导演欲重拍 台制作人给台版《星星》选角:舒淇赵又廷出线 《守业者》收视低 马浚伟担心“福将”招牌被拆 TVB梁家树退休 黄宗泽胡杏儿同场现身不尴尬