港台荧屏
《爱上两个我》公布多款预告片 炎亚纶李毓芬开启恋爱模式
日期:2014-03-28
字体:
【导读】 日前,Dream Girls李毓芬搭档炎亚纶主演的台剧《爱上两个我》公布了N款预告片,引起网友的热议与关注。 《爱上两个我》由台湾新晋女神Dream Girls李毓芬、炎亚纶 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       日前,Dream Girls李毓芬搭档炎亚纶主演的台剧《爱上两个我》公布了N款预告片,引起网友的热议与关注。

      《爱上两个我》由台湾新晋女神Dream Girls李毓芬、炎亚纶主演的全新周日偶像剧,讲述的是人气巨星路天行(炎亚纶饰)凭借帅气的外表而成为广告界的宠儿,然而一直以来高傲狂妄、不可一世的他某日却在公开记者会上公告全世界决定要放下这个光环休息三个月,变身为一个普通的但是开朗温驯的男孩“小鹿”。

自开拍以来李毓芬的角色一直都处于保密阶段,从已爆出的预告片中可以看出,李毓芬饰演的陶乐丝蛮有男孩子气,拥有不服输的气概。网友们表现出了深深的期待感:“看了预告片激起我看的欲望了。”、“4月6日快点来啊,要是这剧更新完我才知道这个剧多好啊。”、“毓芬的角色跟她本人好像啊,希望阿布能跟她擦出不一样的火花。

       据悉,《爱上两个我》将于4月6日接档《回到爱以前》,浪漫开播。

精选推荐

佘诗曼性感低胸艳压高海宁 曝剧中三女扯发互殴 《女人俱乐部》昨首播 成龙致歉引外媒热议:整起事件充满讽刺意味 电视黄金档:陈浩明演济公引爆暑期档 《离婚律师》贾景晖受关注 直言:对舞台很自信 佘诗曼化身按摩妹爆笑踩背 向林峯抛媚眼放电 林心如与台男星暧昧对白 导演:公开调情! TVB播世界杯亏本 曝裁员百人只是时间问题
亚视播17年前旧片《僵尸》 对战张纪中《西游》 女神李毓芬“性感出浴照”曝光 美腿抹白泡 五虎将汤镇业重返无线当“枭雄” 李丽珍回应被指演技很烂:我已尽力了(图) 《你照亮我星球》将播 王阳明郑元畅情感大PK 49岁李芳雯嫩脸如少女 曾被封“内衣皇后” 林心如被问小三问题傻眼:没结婚怎么答 亚视57周年台庆 《僵尸》演唱者蒋嘉莹疑复出 曾志伟再度捧红谭咏麟 全场女士争相“集邮” 汪明化身做港版“千颂伊” 遭刘松仁暗恋(图) 徐子珊不考虑再战乐坛 投诉黄宗泽冷落同剧演员 杨怡为郑嘉颖取花名 与两型男对戏全程兴奋(图)