港台荧屏
《爱上两个我》公布多款预告片 炎亚纶李毓芬开启恋爱模式
日期:2014-03-28
字体:
【导读】 日前,Dream Girls李毓芬搭档炎亚纶主演的台剧《爱上两个我》公布了N款预告片,引起网友的热议与关注。 《爱上两个我》由台湾新晋女神Dream Girls李毓芬、炎亚纶 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       日前,Dream Girls李毓芬搭档炎亚纶主演的台剧《爱上两个我》公布了N款预告片,引起网友的热议与关注。

      《爱上两个我》由台湾新晋女神Dream Girls李毓芬、炎亚纶主演的全新周日偶像剧,讲述的是人气巨星路天行(炎亚纶饰)凭借帅气的外表而成为广告界的宠儿,然而一直以来高傲狂妄、不可一世的他某日却在公开记者会上公告全世界决定要放下这个光环休息三个月,变身为一个普通的但是开朗温驯的男孩“小鹿”。

自开拍以来李毓芬的角色一直都处于保密阶段,从已爆出的预告片中可以看出,李毓芬饰演的陶乐丝蛮有男孩子气,拥有不服输的气概。网友们表现出了深深的期待感:“看了预告片激起我看的欲望了。”、“4月6日快点来啊,要是这剧更新完我才知道这个剧多好啊。”、“毓芬的角色跟她本人好像啊,希望阿布能跟她擦出不一样的火花。

       据悉,《爱上两个我》将于4月6日接档《回到爱以前》,浪漫开播。

精选推荐

TVB台庆亮灯仪式 钟嘉欣着红裙性感热舞 TVB郭柏荣布伟杰助阵ICC 献唱人气攀升 2014金钟奖预测:留守派蓝正龙杨谨华呼声最高 第49届金钟奖获奖 钟欣凌胜杨谨华爆冷夺视后 钟欣凌金钟封视后证明:我是谐星 我也会演戏 李铭顺获金钟视帝:早年的社会历练成就现在 《冲冲冲》获奖 曾国城遗憾搭档徐乃麟缺席金钟 大S前男友们金钟奖尴尬同台 周渝民称不会闪婚
“跑男”鹿晗顶替包贝尔 网友猜测“内情” 《武媚娘传奇》延续收视神话 TVB再创新高 TVB播喜剧《楼奴》:看香港居民供楼花样多 周海媚玩着入行走红:70岁也做优雅老太婆 《异镇》收官获好评 王千源戏路越来越宽 林佑威《史密特》分饰二角 “自相残杀”大展演技 50届台湾电视金钟奖公布提名 林心如入围视后 《铁在烧》安徽卫视热播 王雷齐奎兄弟齐上阵 纪念抗战70周年 亚视趁势推出库存14年的抗战剧 陈怡蓉街头遭人泼白漆 头发受损大叹恶梦一场 胡杏儿签新东家成张智霖师妹:TVB永远是我娘家 欧阳震华Bobby表忠心:好需要TVB 赶我都不走