港台荧屏
台剧女主角念诗狂甩男主14巴掌 网友大呼过瘾
日期:2014-04-26
字体:
【导读】台剧女主角念诗狂甩男主14巴掌 网友大呼过瘾 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

三立台湾台八点档《世间情》24日播出柯展裕(董舜豪饰)娶徐维真(叶华饰),结果婚礼礼堂一秒瞬间变灵堂,金佩芳(陈子玄饰)穿白纱突然出现,念诗怒甩董舜豪的情节,让当晚最高收视冲到7.6!该晚播出情节PTT网友大呼过瘾,纷纷表示该集可以报金钟,而且道具、背景音乐无极限好厉害,还把坏人罪状编成诗、边念边打,真的太有文学素养了!

台剧女主角念诗狂甩男主14巴掌 网友大呼过瘾

“佩佩”陈子玄呲牙咧嘴现身婚礼礼堂。

台剧女主角念诗狂甩男主14巴掌 网友大呼过瘾

连甩柯展裕14巴掌,“失控佩佩”陈子玄喊过癮。

据台湾媒体报道,“佩佩”陈子玄24日现身婚礼礼堂,念诗连甩董舜豪14下巴掌外加一脚,收视瞬间狂飆!而佩佩和展裕25日拿凤梨庆功时,“展裕”董舜豪笑着说:“我是真被子玄打,还好她力气比较小。”曾莞婷在一旁则戏称佩佩為“失控姐”。

陈子玄25日庆功时,笑说:“这场戏打的很过癮,希望未来还有类似的戏。”新“巴掌哥”董舜豪则说:“逼真比较重要,所以我都会请他们真打。”他表示,原本子玄不好意思下手,耳边只有掌风,但她演出情绪高涨后,手离我的脸愈来愈近,最后竟真的甩下去,“还好她力气小,这场戏除子玄外,如果加上其他演员,我足足被打巴掌16下以上”。

而该剧从“叫兽”林佑星到柯展裕,坏人恶有恶报的剧情都创下高收视率,林佑星说:“观众眼睛是雪亮的,坏人要受到惩罚。”问他喜欢演好人还是坏人,他笑著说:“坏人,因为有很大的空间能够发挥,演起来也比较过癮。”

精选推荐

《武媚娘传奇》延续收视神话 TVB再创新高 TVB播喜剧《楼奴》:看香港居民供楼花样多 周海媚玩着入行走红:70岁也做优雅老太婆 《异镇》收官获好评 王千源戏路越来越宽 林佑威《史密特》分饰二角 “自相残杀”大展演技 50届台湾电视金钟奖公布提名 林心如入围视后 《铁在烧》安徽卫视热播 王雷齐奎兄弟齐上阵 纪念抗战70周年 亚视趁势推出库存14年的抗战剧
港版《武媚娘》穿帮多 网友撇大胸忙找错 冼灏英萧正楠师徒对戏 《公公出宫》考验演技 电视黄金档:风云天地赵雅芝斗狠刘恺威虐恋 王传一新剧收官泪洒见面会 称任容萱是理想型 东莞太子辉受审或处无期 TVB剧曾在其酒店取景 《风云天地》登陆安徽卫视 赵雅芝挑战大律师 盘点“风云”关系谱 三代TVB演员相爱相杀 TVB推福将欧阳震华出门?乐易玲:言语间的误会 “跑男”鹿晗顶替包贝尔 网友猜测“内情” 《武媚娘传奇》延续收视神话 TVB再创新高 TVB播喜剧《楼奴》:看香港居民供楼花样多 周海媚玩着入行走红:70岁也做优雅老太婆