港台荧屏
台剧女主角念诗狂甩男主14巴掌 网友大呼过瘾
日期:2014-04-26
字体:
【导读】台剧女主角念诗狂甩男主14巴掌 网友大呼过瘾 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

三立台湾台八点档《世间情》24日播出柯展裕(董舜豪饰)娶徐维真(叶华饰),结果婚礼礼堂一秒瞬间变灵堂,金佩芳(陈子玄饰)穿白纱突然出现,念诗怒甩董舜豪的情节,让当晚最高收视冲到7.6!该晚播出情节PTT网友大呼过瘾,纷纷表示该集可以报金钟,而且道具、背景音乐无极限好厉害,还把坏人罪状编成诗、边念边打,真的太有文学素养了!

台剧女主角念诗狂甩男主14巴掌 网友大呼过瘾

“佩佩”陈子玄呲牙咧嘴现身婚礼礼堂。

台剧女主角念诗狂甩男主14巴掌 网友大呼过瘾

连甩柯展裕14巴掌,“失控佩佩”陈子玄喊过癮。

据台湾媒体报道,“佩佩”陈子玄24日现身婚礼礼堂,念诗连甩董舜豪14下巴掌外加一脚,收视瞬间狂飆!而佩佩和展裕25日拿凤梨庆功时,“展裕”董舜豪笑着说:“我是真被子玄打,还好她力气比较小。”曾莞婷在一旁则戏称佩佩為“失控姐”。

陈子玄25日庆功时,笑说:“这场戏打的很过癮,希望未来还有类似的戏。”新“巴掌哥”董舜豪则说:“逼真比较重要,所以我都会请他们真打。”他表示,原本子玄不好意思下手,耳边只有掌风,但她演出情绪高涨后,手离我的脸愈来愈近,最后竟真的甩下去,“还好她力气小,这场戏除子玄外,如果加上其他演员,我足足被打巴掌16下以上”。

而该剧从“叫兽”林佑星到柯展裕,坏人恶有恶报的剧情都创下高收视率,林佑星说:“观众眼睛是雪亮的,坏人要受到惩罚。”问他喜欢演好人还是坏人,他笑著说:“坏人,因为有很大的空间能够发挥,演起来也比较过癮。”

精选推荐

张兆辉再走红 “金牌绿叶”离开TVB15年 文章现身BTV推介会:《少帅》收视打败马伊琍 TVB颁奖礼提名揭晓 《枭雄》四男PK最佳男主 TVB视帝预测:小生人气高 郑嘉颖欧阳震华抢眼 黄秋生夺TVB视帝 替梅艳芳鸣不平:奖杯是尊严 胡定欣出道16年终拿视后 女主角之路都是泪 今年视帝非黄秋生莫属 《枭雄》都能拿最佳剧集 万千星辉汪明荃失视后 老公罗家英发文表不满
邱泽激吻柯佳嬿火辣床战 画面喷血还有喘息声 TVB鬼才监制亲自操刀《铁马战车》 重铸TVB辉煌 香港亚视将于明日晚间起所有频道停止广播 新戏床战邱泽 蓝心湄开腿重现:很久没用了 TVB《爱·回家》连播4年 终于迎来了大结局 那个熟悉的TVB回来了!本月最棒的港剧必须是它 《公公出宫》热播 TVB打了一场漂亮的翻身仗 “七朝元老”叶家宝:感觉亚视就像死在我手里 亚视员工齐聚总台 倒闭前拍下“最后的合影” 港媒曝美国FOX将翻拍亚视《我和僵尸有个约会》 香港亚视今日熄灯遣散400员工 无线台剩TVB独大 亚视清盘人宣布遣散全体员工 称负债已超千万