港台荧屏
女神李毓芬“性感出浴照”曝光 美腿抹白泡
日期:2014-05-18
字体:
【导读】女神李毓芬“性感出浴照”曝光 美腿抹白泡 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

女神李毓芬“性感出浴照”曝光 美腿抹白泡

拍完后,因为收工的关系,李毓芬不好意思在拍摄现场冲洗泡沫,所以只好先用湿纸巾擦拭,她笑着说:“可能是因为没立即冲洗干净,回家时,皮肤有些过敏。”李毓芬平常就有泡澡的习惯,她笑着说:“我泡的时候完全放松心情,而且会听音乐,有时还会加些自己喜欢的精油。”

正翻!李毓芬“性感出浴照”曝光 

据台湾媒体报道,李毓芬日前在剧中洗泡泡浴,香肩和白嫩美腿上抹满泡泡,她笑说:“这是我第一次拍洗澡戏,剧组担心我着凉,所以特别放热水。”不过后来又因待在水里的时间久,还要边哭边拍,最后差点喘不过气来。

由炎亚纶、李毓芬、李运庆、王凯蒂主演的偶像剧《爱上两个我》,为了这场泡澡戏,剧组特别倒了洗发精制造泡泡,李毓芬说,“之前拍MV时有类似的情况,但拍戏是第一次,因为泡泡很多,瞬间突然有想捧起来吹的冲动。”由于拍摄时间比较长,工作人员担心她着凉,特别在浴缸里多放些热水,李毓芬说:“我比较怕热,而且容易流汗;因为在水里的时间久,又要哭,所以拍到后来头有点晕,差点不能呼吸。”

精选推荐

香港政府宣布不向亚视续牌 系香港广播史上首次 李泽楷旗下港娱获发牌照 陈法拉有望主演开台剧 《溏心风暴》监制望集原班底 打造《黄金风暴》 无惧“丁蟹效应” TVB重播经典剧《大时代》 TVB18年后再重播《大时代》 经典引发回忆 特稿:亚视,一个电视帝国的覆灭 港版《武媚娘》穿帮多 网友撇大胸忙找错 冼灏英萧正楠师徒对戏 《公公出宫》考验演技