港台荧屏
49岁李芳雯嫩脸如少女 曾被封“内衣皇后”
日期:2014-05-30
字体:
【导读】49岁李芳雯嫩脸如少女 曾被封“内衣皇后” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

49岁李芳雯嫩脸如少女 曾被封“内衣皇后”

49岁李芳雯嫩脸如少女

早期代言内衣广告一炮而红,李芳雯被封为“内衣皇后”。她出道十多年来,持续走红乡土剧、各大综艺节目,也成了各大购物频道争相邀约的产品代言人。在演艺圈中,她始终保持令人称羡的美艳外型及辛辣谈吐。这回接演中视八点档《月亮上的幸福》,谈到李芳雯的美貌,剧组工作人员表示:“她真的是美魔女啊,很可怕都没有老!”

据台湾媒体报道,李芳雯近日接拍中视八点档《月亮上的幸福》,剧中饰演个性乐天、拥有大嗓门的郝曼。有趣的是,现年48岁的她出道十几年容貌依旧,嫩脸和窈窕身材让观众惊呼:“她怎么都不会老!”

精选推荐

任容萱洗澡遭“偷窥” 当事男星:感觉超害羞 刘恺威要给女儿做好榜样:为了她不想演坏人 日本女优长泽雅美出演台剧 每日苦练中文9小时 《爱你不放手》将开播 包文婧李宗翰续前缘 《何以》菅韧姿被封“国民妹妹” 开启受虐模式 台娱乐圈看好周董婚礼:与昆凌几乎没吵过架 总局限外令波及港剧 TVB剧内地将延时一个月 发动市民一人一股救台 亚视:还没面临倒闭危机 佘诗曼辞演《吕后传奇》 监制李添胜想捧新人 《身边的幸福》今晚开播 五大看点抢先曝光 亚视为解决欠薪问题 向TVB出售1700万港元剧集 气数已尽? 实际控制人称香港亚视恐月底关闭