港台荧屏
杨怡为郑嘉颖取花名 与两型男对戏全程兴奋(图)
日期:2014-06-05
字体:
【导读】杨怡为郑嘉颖取花名 与两型男对戏全程兴奋(图) | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郑嘉颖(右)、陈展鹏于新剧争杨怡

杨怡为郑嘉颖取花名 与两型男对戏全程兴奋(图)

杨怡为郑嘉颖取花名 与两型男对戏全程兴奋(图)
杨怡上衣被大风吹起,露出激凸身材

2014年6月5日 香港 杨怡、陈展鹏及郑嘉颖到尖沙咀拍摄无线新剧《天眼》,与两位型男演对手戏的杨怡全程兴奋,期间更被大风吹起外套至上围激凸。郑嘉颖透露于剧中与陈展鹏争杨怡,演奸角的陈展鹏则爆女方会遇人不淑。

杨怡之前曾为郑嘉颖改花名,这次她又取笑对方:“他的额头很高,眼眉‘起楼’(意指肿起)之后还好,整个人也很高!(上次改他的花名Seven颖?)不是我改的,是现场记者改的。”问郑嘉颖有否不满?他笑说:“没有不满,我不应该扭曲事实,是的话就要承认,打就要站好,惟有下次小心一点。”

精选推荐

电视黄金档:颜值最高版《神雕》来袭 内地捞金心切 王祖蓝吴卓羲也要离开TVB? 《终极少女》热播 被赞经典台湾电视剧 刘诗诗被曝私下爷们 好友吐槽天生武打明星 TVB帝后猜想:郭晋安黎耀祥对撼 佘诗曼抢眼 网友吐槽做弹幕新《神雕侠侣》 一定更好看 古天乐不评新神雕 将和姑姑李若彤再合作 佘诗曼“内定”再获视后 郭晋安成三届视帝
《何以》菅韧姿被封“国民妹妹” 开启受虐模式 台娱乐圈看好周董婚礼:与昆凌几乎没吵过架 总局限外令波及港剧 TVB剧内地将延时一个月 发动市民一人一股救台 亚视:还没面临倒闭危机 佘诗曼辞演《吕后传奇》 监制李添胜想捧新人 《身边的幸福》今晚开播 五大看点抢先曝光 亚视为解决欠薪问题 向TVB出售1700万港元剧集 气数已尽? 实际控制人称香港亚视恐月底关闭 亚视气数已尽? 公司发言人澄清称“运作正常” 香港政府宣布不向亚视续牌 系香港广播史上首次 李泽楷旗下港娱获发牌照 陈法拉有望主演开台剧 《溏心风暴》监制望集原班底 打造《黄金风暴》