港台荧屏
佘诗曼不知TVB翻拍《星你》 否认拒演千颂伊
日期:2014-06-08
字体:
【导读】佘诗曼不知TVB翻拍《星你》 否认拒演千颂伊 TVB明星佘诗曼日前在沪参加活动时谈及关于TVB买下《来自星星的你》的剧本时,称“没听说过”,还否认自己拒绝出演千颂伊的传闻,“没人找过我拍,如果找到一个更棒的剧本,挑战一下没关系。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

佘诗曼不知TVB翻拍《星你》 否认拒演千颂伊

佘诗曼

新闻晨报6月8日报道 香港高端腕表杂志《MING WATCH明表》近日在沪举办创刊派对,香港TVB明星佘诗曼、影视明星刘心悠、内地演员焦晃等到场祝贺。派对现场谈到手表时,佘诗曼更自曝初恋时互相送表定情的往事。佘诗曼还透露,想尝试自己没有演过的角色,更否认了TVB将翻拍《来自星星的你》的传闻。

当晚压轴出场的佘诗曼,一身精致短裙,简单大方亮相红毯。接受采访时,佘诗曼表示她特别想突破自己,饰演一些之前没演过的角色,“我觉得丑女挺好的,我没演过丑女,有机会的话愿意尝试。”

前不久网上有消息称,TVB 已经买下《来自星星的你》的剧本,但没人敢挑战主角,连佘诗曼都拒绝出演千颂伊。采访中,佘诗曼对此消息予以否认:“我没听说过,也没人找过我拍。”与传闻相反,佘诗曼对于千颂伊的角色还是愿意挑战的,“如果找到一个更棒的剧本,挑战一下也没关系啊”。

精选推荐

台制作人给台版《星星》选角:舒淇赵又廷出线 《守业者》收视低 马浚伟担心“福将”招牌被拆 TVB梁家树退休 黄宗泽胡杏儿同场现身不尴尬 《食为奴》做男主角 黄智贤:从不介意剃头演出 万绮雯拒秀泳装照 短发出席《食为奴》庆功宴 黄智贤《食为奴》重当男主角:我不信怀才不遇 selina妹妹任容萱性感沐浴 李国毅抢摇滚区欣赏 《你照亮我星球》郑元畅护花张钧甯 王阳明曝光
闯荡内地后再回归 佘诗曼林峰:TVB更有安全感 揭秘TVB编剧:低薪无权 站队分派系 TVB新剧多“重口味” 黎耀祥被指山寨内地剧 众“北漂”港星纷纷回巢 TVB今年或将再创辉煌 刘恺威:很高兴看TVB转型 拍TVB剧不等于回巢 TVB救火队报告:佘诗曼还债 林峰角色似梁朝伟 “世界小姐十强”任泓静跻身影视圈 期盼新高度 炎亚纶全身被撒“彩粉” 狼狈模样曝光(图) 《风云天地》主创亮相香港 童菲“钟意”刘恺威 《风云天地》亮相香港 孟瑶萧正楠演活宝夫妻 台剧拍床戏“来真的” 男演员大喊:很痛耶! TVB欺“小”怕“大” 小艺人遭压价大牌有特权