港台荧屏
陈豪盖鸣晖成欢喜冤家 两人豪爽易相处
日期:2014-07-17
字体:
【导读】陈豪盖鸣晖成欢喜冤家 两人豪爽易相处 2014年7月17日,香港艺人陈豪、盖鸣晖、龚嘉欣、陈智燊等昨天在无线电视城出席新剧《水发胭脂》开镜拜神。陈豪称盖鸣晖是开心果,剧中两人饰欢喜冤家。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈豪盖鸣晖成欢喜冤家 两人豪爽易相处

陈豪与盖鸣晖合作,大赞对方是开心果,豪爽又容易相处。

剧情似《爱·回家》

陈豪盖鸣晖成欢喜冤家 两人豪爽易相处

众演员为新剧《水发胭脂》开镜拜神。

陈豪盖鸣晖成欢喜冤家 两人豪爽易相处

多年没有拍长剧的盖鸣晖与龚嘉欣合作,谦称自己是新人。

2014年7月17日,香港艺人陈豪、盖鸣晖、龚嘉欣、陈智燊等昨天在无线电视城出席新剧《水发胭脂》开镜拜神。他表示已经开工一星期,更说很舒服:“起码我可以坐下来欣赏,不用唱(大戏)。”他也大赞盖鸣晖是开心果:“又慷慨、又容易相处。(经常‘万岁’?)是啊,经常请吃饭!”但有没有亲热戏?他就坦言没有,不过剧中会做一对欢喜冤家。谈到李心洁到另一家电视台试造型,他就指业界都需要演员,自己也想和不同对手合作。

至于十年没有拍过长剧的盖鸣晖谦虚说把自己当成是新人:“很多东西都要重新学!”而是不是如陈豪所言经常‘万岁’?她就非常豪迈:“有什么问题!他也很好,经常争着结账。”不过她又抱怨近日天气热,更中暑两天:“回到家里有一点点发烧、头痛,马上要吃药。”她又表示开心可以在电视里面呈现粤剧,更为此出动私伙服装,非常认真。大赞剧情轻松的她更笑言:“我觉得(这部剧)有一点像《爱·回家》。”

至于回巢饰演陈豪下属的陈嘉辉就指还没有熟悉环境:“因为太大了!进来后找哪里都差不多这样,有点迷失的感觉。”更笑言要摸索才知道停车位置。

精选推荐

琼瑶靠安眠药入睡已停止写作 赵薇赴台见阿姨 《女人俱乐部》昨首播 《女人俱乐部》首播获赞 网友戏称女神变女神经 《叛逃》被批“烂尾” 陈展鹏殉情网友不哭反笑 李若彤新剧仙气无 台词毁形象:不多吃菜会便秘 【娱乐观】7个40岁的女明星就像一间博物馆 《女人俱乐部》江欣燕:离婚后的生活很美好 台剧女主角念诗狂甩男主14巴掌 网友大呼过瘾
黄智贤《食为奴》重当男主角:我不信怀才不遇 selina妹妹任容萱性感沐浴 李国毅抢摇滚区欣赏 《你照亮我星球》郑元畅护花张钧甯 王阳明曝光 闯荡内地后再回归 佘诗曼林峰:TVB更有安全感 揭秘TVB编剧:低薪无权 站队分派系 TVB新剧多“重口味” 黎耀祥被指山寨内地剧 众“北漂”港星纷纷回巢 TVB今年或将再创辉煌 刘恺威:很高兴看TVB转型 拍TVB剧不等于回巢 TVB救火队报告:佘诗曼还债 林峰角色似梁朝伟 “世界小姐十强”任泓静跻身影视圈 期盼新高度 炎亚纶全身被撒“彩粉” 狼狈模样曝光(图) 《风云天地》主创亮相香港 童菲“钟意”刘恺威