港台荧屏
汪明荃刘松仁拍剧满头大汗 双方都互赞依然年轻
日期:2014-07-18
字体:
【导读】汪明荃刘松仁拍剧满头大汗 双方都互赞依然年轻 2014年7月18日,艺人汪明荃和刘松仁昨天为无线电视剧《华丽转身》拍摄外景,中午时分烈日当空,二人穿上秋装且挂上围巾,热得满头大汗进行拍摄。两人在片场互赞对方依然年轻。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

汪明荃刘松仁拍剧满头大汗 双方都互赞依然年轻

刘松仁与汪明荃在烈日当空下拍外景。

汪明荃刘松仁拍剧满头大汗 双方都互赞依然年轻

汪明荃拿毛巾敷脸散热。

2014年7月18日,艺人汪明荃和刘松仁昨天为无线电视剧《华丽转身》拍摄外景,中午时分烈日当空,二人穿上秋装且挂上围巾,热得满头大汗进行拍摄。空档时助手们都上前替他们拨扇、擦汗和补妆,不用就位时汪明荃与刘松仁自行拨扇取凉,汪明荃更拿出一条毛巾不时敷头、敷颈,她说:“这条毛巾是方力申送给我的,湿了水会自动发凉,真的很有用。我感谢他了。”对于再与刘松仁合作,她表示对方依然年轻,打扮同样年轻。

刘松仁表示汪明荃也一样年轻貌美,又指已经一段时间没有与汪明荃合作,这次演出也因她有份参演:“但我不记得是夏天拍,很热。”汪明荃则表示希望可与刘松仁合作拍喜剧,又笑言安排在夏天以外开工。

精选推荐

《何以》菅韧姿被封“国民妹妹” 开启受虐模式 台娱乐圈看好周董婚礼:与昆凌几乎没吵过架 总局限外令波及港剧 TVB剧内地将延时一个月 发动市民一人一股救台 亚视:还没面临倒闭危机 佘诗曼辞演《吕后传奇》 监制李添胜想捧新人 《身边的幸福》今晚开播 五大看点抢先曝光 亚视为解决欠薪问题 向TVB出售1700万港元剧集 气数已尽? 实际控制人称香港亚视恐月底关闭
《Man to Man》朴成雄穿睡裤 朴海镇化酷帅保镖