港台荧屏
电视黄金档:陈浩明演济公引爆暑期档
日期:2014-08-22
字体:
【导读】电视黄金档:陈浩明演济公引爆暑期档 陈浩民再演济公陷虐恋,国民戏小生杨志刚变“韦小宝”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  导语:传奇大戏《勇敢的心》登陆腾讯视频 ,杨志刚首演男一号变身放荡不羁的公子哥霍啸林,娶六房姨太太成“民国韦小宝”!杜若溪则变身女汉子梅九哥与杨志刚上演痴缠虐恋!金牌导演郭靖宇又一力作,于毅、张少华、寇振海、史可新老戏骨狂飙演技!古装大戏精彩不能停,古灵精怪王珞丹《卫子夫》邂逅TVB男神林峯。《活佛济公》陈浩民携神剧王回归,特效“美”哭了!

  《卫子夫》

  看点:暑期“剧王”走了,“剧后”就来了!王珞丹献出古装处女秀,林峯十余年后再次称帝,带领徐正曦等美颜男神天团,为你揭秘一代贤后卫子夫和她的裙下之臣的私密情史。同时,本剧也是古装版的“杜拉拉升职记”,想学职场上位秘籍,一定要关注。

  

  《幸福请你等等我》

  《新济公活佛》

电视黄金档:陈浩明演济公引爆暑期档

  看点:在这部《新济公活佛》中,济公陈浩民不再是与各界妖魔小打小闹,出场便化身金龙,大秀了一把绝世捉妖术,可谓是升级版的活佛济公。不过,他与陈紫函之间剪不断理还乱的情感纠葛,让人也很好奇身为圣僧的济公能否经受得住爱情的考验。

  

电视黄金档:陈浩明演济公引爆暑期档

  看点推荐:宋丹丹不当失败离婚女,朱媛媛逆境里争做幸福妹,姐妹双双再战江湖,誓当时尚白富美!针对中年人面临的婚姻危机,脱胎换骨后的时尚达人宋丹丹教你如何活得潇洒!

  

  《离婚律师》

电视黄金档:陈浩明演济公引爆暑期档

  看点:《离婚律师》虽已上演大结局,吴秀波在经历一番生死磨难之后,终于有了足够的勇气再次走进婚姻的殿堂和姚晨结婚。而该剧在腾讯视频的点击量也成功突破10亿,末代剧王的风范不容小觑,一剧两星即将到来,这样大制作的戏要且看且珍惜。

电视黄金档:陈浩明演济公引爆暑期档

  

精选推荐

马国明饰演年轻黄秋生 积极向影帝偷师求进步 郭晋安演奸角儿子不满 吴卓羲赞黄秋生帮后辈 香港名模JC想做坦己 开心接拍首部内地戏 【娱乐观】总裁你好,内地偶像剧等你很久了呢 电视黄金档:姚晨变“小三”吴秀波戴“绿帽子” 电视黄金档:姚晨吴秀波唇枪舌战 剧王来了:姚晨吴秀波成欢喜冤家 唇枪舌战 周丽淇徐正曦甜笑“泄蜜” 男友预告送生日惊喜