港台荧屏
电视黄金档:刘烨陈宝国7影帝飙戏
日期:2014-10-03
字体:
【导读】电视黄金档:刘烨陈宝国7影帝飙戏 刘烨陈宝国等7影帝飙戏,超强大咖阵容堪称剧版《建国大业》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘烨陈宝国领衔7大影帝演绎反贪大戏,超强大咖阵容堪称剧版《建国大业》。刘烨“潜伏”充当反腐先锋,与老奸巨猾的陈宝国斗智斗勇,焦晃、倪大红、廖凡等非凡实力派亦投身到国共经济攻坚战的血雨腥风中去。此外,还有陈数和王雷欢喜姐弟恋的《谈判冤家》令人开怀一笑,年度期待值最高的美剧《闪电侠》酷炫堪比好莱坞大片!

《半路父子》

电视黄金档:刘烨陈宝国7影帝飙戏

看点:《半路父子》将于10月13日登陆荧屏,张国立再塑鲜活小人物,重组家庭父子关系成焦点。刘若英重回小荧屏,打造暖心单亲妈妈。张国立和刘若英上演的中年恋是“半路夫妻”,催人泪下。而与剧中继子上演的则是“半路父子”,温馨暖人。

《兄弟兄弟》

电视黄金档:刘烨陈宝国7影帝飙戏

看点:员的《兄弟兄弟》于10月7日开播,实力派演员斯琴高娃和陈建斌首度合作饰演母子。该剧聚焦民国背景下的豪门兴衰,以四川自流井盐商家族——孟家女主七个养子女的爱恨情仇,跌宕起伏的国仇家恨为主线,上演了一出另类的“大宅门”。

《风中奇缘》

电视黄金档:刘烨陈宝国7影帝飙戏

看点:万众期待的《风中奇缘》正在热播,刘诗诗挑战狼女,武打戏份吃重,彭于晏、胡歌则一个披甲上阵浴血杀敌,一个舞长剑尽显儒侠气质。三人间的情感线一直是最大看点,虽然彭于晏与胡歌都与刘诗诗有情感交集的显露,最终她的情归何处却是未知。

《闪电侠》

电视黄金档:刘烨陈宝国7影帝飙戏

看点:二次元超级英雄再登电视荧屏,娃娃脸男孩展现肌肉男身材,世界上最快的男人用速度拯救地球!更有《越狱》“米帅”回归电视首次饰演大反派,与其他越狱小伙伴再聚首,共同对抗闪电侠!今年秋季档万众瞩目的《闪电侠》将于10月8日准时登录腾讯视频!

精选推荐

老戏骨郑则仕临危受命重回TVB 行走江湖有规矩 TVB《全职没女》开机  张兆辉陈松伶默契十足 为何草根僵尸能够成为影视作品经久不衰的宠儿 《全职没女》香港热拍 张兆辉大boss备受关注 台偶剧被曝潜规则 导演:跟我回家就帮你加戏 《使徒行者2》预告解读:宣萱陈豪或是终极无间大Boss? 《使徒行者2》预告解读:宣萱陈豪是终极Boss? 剧星王菲:天后演的从来都是自己,丝毫未妥协 51届金钟视帝后邱泽杨谨华折戟 5566引怀旧情怀 《寒山令》上海热播 李健否认是肌肉型硬汉 《宫心计2》《溏心风暴3》首曝概念海报续经典 《Man to Man》朴成雄穿睡裤 朴海镇化酷帅保镖