港台荧屏
《冲冲冲》获奖 曾国城遗憾搭档徐乃麟缺席金钟
日期:2014-10-26
字体:
【导读】《冲冲冲》获奖 曾国城遗憾搭档徐乃麟缺席金钟 第49届金钟奖大奖之一的“最佳综艺节目主持人奖”最终由搭挡主持《天才冲冲冲》的徐乃麟与曾国城夺下。曾国城直呼不敢相信,同时也遗憾搭档徐乃麟未能现身。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《冲冲冲》获奖 曾国城遗憾搭档徐乃麟缺席金钟

(文/蔡世伟) 第49届金钟奖大奖之一的“最佳综艺节目主持人奖”最终由搭挡主持《天才冲冲冲》的徐乃麟与曾国城夺下,身兼典礼主持人的曾国城直呼不敢相信,不过仍开玩笑地说,“成为综艺节目主持人得下足功夫,入围的每一位都具备这样的能力,所以,给我是对的!”

曾国城到后台开玩笑地说,因为搭挡徐乃麟没有出席,他原先以为可以一个人讲够两个人的时间,没想到徐乃麟有代领人,“本想把两个人份(的内容)讲一讲的!”其实徐乃麟在9年前以《小气大财神》入围娱乐综艺节目主持人奖时,也没现身。曾国城认为,节目做了这么久,好不容易得奖了,这份荣耀是属于两个人的,他也替徐乃麟未能参与到这场盛会感到遗憾。

播了9年的综艺节目《天才冲冲冲》,今年首度入围就拿奖,曾国城透露,当初没想过《冲冲冲》会获奖,他反而比较看好另一个入围的美食节目。曾国城说:“《型男大主厨》做了8年,虽然已得过一次肯定,但每天重复做同样的菜,就是有人爱看,收视率高而且口碑好评不断。”虽然最后《最强大国民》和《型男大主厨》都未能得奖。原本连《冲冲冲》也不抱任何希望,但因为方芳芳在介绍入围名单时,把每一个节目主持人应该得奖的原因叙述一遍,曾国城听了之后,觉得芳姐说的很有道理,好像每个节目都该得奖似的,让他才释怀不少,没想到最后还是如愿得奖!

其实“最佳综艺节目主持人奖”这个奖项每年都竞争得相当强烈,今年入围的有歌手转战主持的哈林搭挡ELLA、猪哥亮搭挡陈亚兰、去年得下该奖的黄子佼,以及前年夺下该奖的澎恰恰与许效舜。评审表示获奖理由是,徐乃麟与曾国城合作多年,像默契超好的兄弟,两个大男孩在节目里玩得尽兴投入,权威又调皮的捣蛋,十分讨人喜欢。

精选推荐

“跑男”鹿晗顶替包贝尔 网友猜测“内情” 《武媚娘传奇》延续收视神话 TVB再创新高 TVB播喜剧《楼奴》:看香港居民供楼花样多 周海媚玩着入行走红:70岁也做优雅老太婆 《异镇》收官获好评 王千源戏路越来越宽 林佑威《史密特》分饰二角 “自相残杀”大展演技 50届台湾电视金钟奖公布提名 林心如入围视后 《铁在烧》安徽卫视热播 王雷齐奎兄弟齐上阵
台制作人给台版《星星》选角:舒淇赵又廷出线 《守业者》收视低 马浚伟担心“福将”招牌被拆 TVB梁家树退休 黄宗泽胡杏儿同场现身不尴尬 《食为奴》做男主角 黄智贤:从不介意剃头演出 万绮雯拒秀泳装照 短发出席《食为奴》庆功宴 黄智贤《食为奴》重当男主角:我不信怀才不遇 selina妹妹任容萱性感沐浴 李国毅抢摇滚区欣赏 《你照亮我星球》郑元畅护花张钧甯 王阳明曝光 闯荡内地后再回归 佘诗曼林峰:TVB更有安全感 揭秘TVB编剧:低薪无权 站队分派系 TVB新剧多“重口味” 黎耀祥被指山寨内地剧 众“北漂”港星纷纷回巢 TVB今年或将再创辉煌