港台荧屏
大S前男友们金钟奖尴尬同台 周渝民称不会闪婚
日期:2014-10-26
字体:
【导读】大S前男友们金钟奖尴尬同台 周渝民称不会闪婚 周渝民(仔仔)10月25日在台北电视金钟奖担任戏剧节目奖、戏剧节目男主角的颁奖人。作为大S的“旧爱”,此次他与蓝正龙都出席了此次金钟奖。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

大S前男友们金钟奖尴尬同台 周渝民称不会闪婚

周渝民(仔仔)10月25日在台北电视金钟奖担任戏剧节目奖、戏剧节目男主角的颁奖人,他在走完星光大道后受访表示,今年心情比较轻松。他有可能颁发最佳男主角奖给蓝正龙,两人同为大S“旧爱”是否同台被视为焦点,问到最佳男主角看好谁?他透露,自己对近期戏剧没有研究,接著说:“因为蓝正龙跟我同时期演戏,所以对他比较熟悉,而且听说他是演喜剧,不简单!”

仔仔与女友喻虹渊感情稳定,媒体关注他是否会闪婚?仔仔笑说:“不会闪啦,我是很稳定的,不是那种认识一、两个月的。”仔仔说,现在没有计划结婚,若结婚是否会告诉大家?他说:“被媒体知道就会跟大家说。”

精选推荐

【娱乐观】港剧乍死犹复生,回巢难救TVB TVB再出奇葩剧:男主角溺水苏醒 爬起又被撞沉 TVB高层清澄内部面试:为发掘好苗 绝非减薪 王祖蓝被指聘请黑工 发声明::求你们放手 收视差无线搬救兵 张纪中版《西游记》将登TVB 李若彤不敢再与古天乐拍剧:好似姐弟恋 情敌变同性真爱 《世间情》奇葩设定拉高收视 TVB开春档乏善可陈 最高收视诞生于冰雹之夜
台偶剧被曝潜规则 导演:跟我回家就帮你加戏 《使徒行者2》预告解读:宣萱陈豪或是终极无间大Boss? 《使徒行者2》预告解读:宣萱陈豪是终极Boss? 剧星王菲:天后演的从来都是自己,丝毫未妥协 51届金钟视帝后邱泽杨谨华折戟 5566引怀旧情怀 《寒山令》上海热播 李健否认是肌肉型硬汉 《宫心计2》《溏心风暴3》首曝概念海报续经典 《Man to Man》朴成雄穿睡裤 朴海镇化酷帅保镖