港台荧屏
大S前男友们金钟奖尴尬同台 周渝民称不会闪婚
日期:2014-10-26
字体:
【导读】大S前男友们金钟奖尴尬同台 周渝民称不会闪婚 周渝民(仔仔)10月25日在台北电视金钟奖担任戏剧节目奖、戏剧节目男主角的颁奖人。作为大S的“旧爱”,此次他与蓝正龙都出席了此次金钟奖。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

大S前男友们金钟奖尴尬同台 周渝民称不会闪婚

周渝民(仔仔)10月25日在台北电视金钟奖担任戏剧节目奖、戏剧节目男主角的颁奖人,他在走完星光大道后受访表示,今年心情比较轻松。他有可能颁发最佳男主角奖给蓝正龙,两人同为大S“旧爱”是否同台被视为焦点,问到最佳男主角看好谁?他透露,自己对近期戏剧没有研究,接著说:“因为蓝正龙跟我同时期演戏,所以对他比较熟悉,而且听说他是演喜剧,不简单!”

仔仔与女友喻虹渊感情稳定,媒体关注他是否会闪婚?仔仔笑说:“不会闪啦,我是很稳定的,不是那种认识一、两个月的。”仔仔说,现在没有计划结婚,若结婚是否会告诉大家?他说:“被媒体知道就会跟大家说。”

精选推荐

林心如与台男星暧昧对白 导演:公开调情! TVB播世界杯亏本 曝裁员百人只是时间问题 TVB演员关菁去世 曾出演《边城浪子》萧别离 49届金钟奖提名揭晓 蓝正龙天心有望当视帝视后 金钟奖入围名单出炉 李铭顺等入围戏剧男主奖 台电视金钟奖曝入围名单 林心如当揭奖嘉宾 蓝正龙获第49届金钟视帝提名 全公司疯狂尖叫 钟嘉欣愿为男友按摩 称不知道公司为自己追债
《宫心计2》《溏心风暴3》首曝概念海报续经典 《Man to Man》朴成雄穿睡裤 朴海镇化酷帅保镖