港台荧屏
《终极少女》热播 被赞经典台湾电视剧
日期:2014-11-28
字体:
【导读】《终极少女》热播 被赞经典台湾电视剧 | 目前已有0人吐过槽,共有4人点过赞。

由GTV八大电视台及可米国际影视联合制作,由可米旗下艺人曾沛慈、SpeXial晨翔、SpeXialTeddy、文雨非、A·N·D、SpeXial宏正、SpeXial伟晋、SpeXial子闳、程予希等主演的《终极少女》于11月22日正式播出,播放两日网络播放量随即突破百万,显示出该剧超高人气关注。

《终极少女》热播 被赞经典台湾电视剧

《终极少女》是《终极系列》的第七部,接续《终极X宿舍》结局,该剧讲述铜时空的五个集甜美、自信与异能于一身的高中女生,各自拥有自己的烦恼,她们在接受熊亚的帮助之后,与熊亚缔结契约,加入终极除恶少女,共同锄奸惩恶,伸张正义,平时只是一般高中生的少女们,在接到熊亚派任的任务后,就会变装为终极少女,少女们与黑暗对抗,出生入死,默默守护著著铜时空,如果说魔物散佈黑暗与绝望,那么终极少女就是守护铜时空,最后的希望。

该剧在11月22号登陆台湾八大综合台首播,首播当日就创造了超高的收视率,该剧获得的不错的口碑和很高的收视率也表明终极系列电视剧的成功,堪称经典台湾电视剧。

精选推荐

台偶剧被曝潜规则 导演:跟我回家就帮你加戏 《使徒行者2》预告解读:宣萱陈豪或是终极无间大Boss? 《使徒行者2》预告解读:宣萱陈豪是终极Boss? 剧星王菲:天后演的从来都是自己,丝毫未妥协 51届金钟视帝后邱泽杨谨华折戟 5566引怀旧情怀 《寒山令》上海热播 李健否认是肌肉型硬汉 《宫心计2》《溏心风暴3》首曝概念海报续经典 《Man to Man》朴成雄穿睡裤 朴海镇化酷帅保镖
港版《武媚娘》穿帮多 网友撇大胸忙找错 冼灏英萧正楠师徒对戏 《公公出宫》考验演技 电视黄金档:风云天地赵雅芝斗狠刘恺威虐恋 王传一新剧收官泪洒见面会 称任容萱是理想型 东莞太子辉受审或处无期 TVB剧曾在其酒店取景 《风云天地》登陆安徽卫视 赵雅芝挑战大律师 盘点“风云”关系谱 三代TVB演员相爱相杀 TVB推福将欧阳震华出门?乐易玲:言语间的误会 “跑男”鹿晗顶替包贝尔 网友猜测“内情” 《武媚娘传奇》延续收视神话 TVB再创新高 TVB播喜剧《楼奴》:看香港居民供楼花样多 周海媚玩着入行走红:70岁也做优雅老太婆