港台荧屏
刘诗诗被曝私下爷们 好友吐槽天生武打明星
日期:2014-12-04
字体:
【导读】刘诗诗被曝私下爷们 好友吐槽天生武打明星 胡歌就爆料刘诗诗其实“生活中个性很爷们的”!他笑说:“有时她聊天说到听不下的话就‘上手’(指打人),她是天生的武打明星,用不着上武术培训课”。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

刘诗诗被曝私下爷们 好友吐槽天生武打明星

《风中奇缘》改编自名作家桐华经典小说作品《大漠谣》,由电视剧《步步惊心》(观剧)的导演李国立率领编剧等原班制作团队拍摄而成,梦幻组合让该剧自开拍即备受瞩目!

《风中奇缘》在大陆播出后多次拿下收视冠军,更在网络创下7.08亿的视频高点击率!而曾在电视剧《少年杨家将》合作过的彭于晏、刘诗诗及胡歌,三人在睽违八年后再度聚首合作演出,彭于晏笑说:“能和诗诗、胡歌再次聚在一起拍戏,没有比这个更美好的事了”!

三人在剧中身陷“虐恋”及“勾心斗角”等命运考验,戏外彭于晏、刘诗诗、胡歌则因能再度合作觉得“很美好!”

据台湾媒体报道,由彭于晏、刘诗诗、胡歌领衔主演的古装大戏《风中奇缘》,12月8日于中天娱乐台晚间八点、中视晚间九点联合首播。

彭于晏日前接受陆媒访问时表示:“多年后大家在不同的战场各自经历过很多,能再度合作彼此感觉“好放心”。胡歌大赞彭于晏演技更成熟,“演起将军及各方面的表现,都变得更加有男人魅力了”!

谈及与刘诗诗的合作,彭于晏说:“在拍戏时就觉得她成熟、长大了,而且工作很认真,你会看到她不时拿着小说,深入去了解这个角色”。

三人交情好,在拍戏现场常互开玩笑,胡歌就爆料刘诗诗其实“生活中个性很爷们的”!他笑说:“有时她聊天说到听不下的话就‘上手’(指打人),她是天生的武打明星,用不着上武术培训课”。

精选推荐

《何以》菅韧姿被封“国民妹妹” 开启受虐模式 台娱乐圈看好周董婚礼:与昆凌几乎没吵过架 总局限外令波及港剧 TVB剧内地将延时一个月 发动市民一人一股救台 亚视:还没面临倒闭危机 佘诗曼辞演《吕后传奇》 监制李添胜想捧新人 《身边的幸福》今晚开播 五大看点抢先曝光 亚视为解决欠薪问题 向TVB出售1700万港元剧集 气数已尽? 实际控制人称香港亚视恐月底关闭