港台荧屏
网友吐槽做弹幕新《神雕侠侣》 一定更好看
日期:2014-12-05
来源:广州日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】网友吐槽做弹幕新《神雕侠侣》 一定更好看 如果说于正把金庸的原著“糟践”了,网友则是把于正的《神雕》给“糟改”(讽刺、取笑)了。作为一个观众,我觉得看这部剧的精彩不在于该剧本身,而在于看各种吐槽所带来的快乐。 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

网友吐槽做弹幕新《神雕侠侣》 一定更好看

从李莫愁式的幽默——“好小的眼睛啊”,到陆展元非常有效率地在第一集里就迅速地吻了两个妹子,于正版的《神雕侠侣》真是颠覆了我看原著时的各种想象。而相比电视剧,微博、微信圈的各种神吐槽显然更吸引我,让我在两集电视剧时间里,各种暗自偷笑。

如果说于正把金庸的原著“糟践”了,网友则是把于正的《神雕》给“糟改”(讽刺、取笑)了。作为一个观众,我觉得看这部剧的精彩不在于该剧本身,而在于看各种吐槽所带来的快乐。

大洋网-广州日报12月5日报道 前晚,于正版的《神雕侠侣》如约而至。准时坐在电视机前的我在两个小时内无论如何都不能入戏;另一方面,微博和微信上的各种吐槽却看得我乐不可支。

突然想起弹幕电影——要是于正版的《神雕侠侣》做一个弹幕版,一定会比现在更好看。

精选推荐

《Man to Man》朴成雄穿睡裤 朴海镇化酷帅保镖