港台荧屏
亚视为解决欠薪问题 向TVB出售1700万港元剧集
日期:2015-03-24
字体:
【导读】亚视为解决欠薪问题 向TVB出售1700万港元剧集 3月23日,香港无线电视(TVB)在会展中心举办“TVB2015剧集推介暨海外业务合作记者会”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

TVB办推介会众星全出动 赞成花巨资救亚视

3月23日,香港无线电视(TVB)在会展中心举办“TVB2015剧集推介暨海外业务合作记者会”,汪明荃、胡杏儿、黄宗泽、田蕊妮、黎耀祥、郑嘉颖、谢安琪和钟嘉欣等一众台柱、当家小生花旦出动,为无线2015年的剧集做推介宣传。

当天活动的焦点都落在无线在斥资700多万元,买下包括《再见艳阳天》、《我和僵尸有个约会》系列等多套亚视非古装剧集。无线联手霍士娱乐先后两次出手买下亚视的王牌剧集,第一次次以1000万元向亚视买下2000小时的武打剧集,此次再掷下巨款购买剧集版权,前后相加总共花费1700万。

对于TVB花巨资买剧,黎耀祥表示希望亚视尽快可解决目前问题,以及希望有新老板注资。身为亚视前艺人的万绮雯及田蕊妮则异口同声表示,希望亚视可借这个机会解决员工欠薪问题。

据报道,因TVB先后两次购入剧集,困扰亚视多时的欠薪问题和免费电视牌照的问题暂时得到解决,亚视公关及宣传科高级经理黄守东在接受记者采访时表示:“2月份的工资已经发放,牌照的费用也已经支付。”但对于亚视的接盘方,黄守东表示:“这就是股东层面的事情了,目前还没有新的进展。”

黄守东还表示亚视正在积极推出“生财之道”,“在本届香港国际影视展上,我们希望在广告和影视冠名方面能找到合作方,2015年《亚洲先生》和《亚洲小姐》也进行了全球启动仪式,希望加强和海外企业的合作,创作更多的收入”。

精选推荐

51届金钟视帝后邱泽杨谨华折戟 5566引怀旧情怀 《寒山令》上海热播 李健否认是肌肉型硬汉 《宫心计2》《溏心风暴3》首曝概念海报续经典 《Man to Man》朴成雄穿睡裤 朴海镇化酷帅保镖