港台荧屏
电视黄金档:风云天地赵雅芝斗狠刘恺威虐恋
日期:2015-05-15
来源:腾讯视频 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】电视黄金档:风云天地赵雅芝斗狠刘恺威虐恋 由王晶执导的都市豪门奇情巨制《天地风云》将在腾讯视频独播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由王晶执导的都市豪门奇情巨制《天地风云》将在腾讯视频独播,该剧浓情再现TVB招牌商战剧的风采,堪称内地版《纵横四海》。刘恺威唐嫣再度联手上演生死虐恋,赵雅芝汪明荃两位不老女神激烈斗法,与唐嫣莫小棋等上演一幕幕美人心计。TVB三届视帝黎耀祥友情客串,更有萧正楠、黄德斌、李诗韵等TVB新生力量加盟,以一个家族的兴衰为背景,讲述了大时代的风云诡谲、商场上的尔虞我诈。另外,虎妈赵薇和猫爸佟大为的战争越发升级,加上董洁的搅局,茜茜的未来究竟将如何发展?更多的精彩,尽在本周内容。

《抓住彩虹的男人》

电视黄金档:风云天地赵雅芝斗狠刘恺威虐恋

看点:由刘恺威、郑爽主演的电视剧《抓住彩虹的男人》将于5月26日登录腾讯视频,该剧以清末民初的染织业为大背景,讲述了几代染织人的恩怨纠葛与爱恨情仇,刘恺威饰演的江余带着家族的仇恨归来,却阴差阳错爱上了郑爽饰演的仇人之女吴彩虹,两人在一次次的生死纠葛中直面爱与恨的考验。此外,刘雨欣、周海媚、谢君豪等当在该剧中也有精彩的演出。

看点:由《武林外传》导演尚敬执导,闫妮、高亚麟、大左、钱芳等主演的爆笑爱情喜剧《前夫求爱记》即将于5月底登陆腾讯视频。剧中,高亚麟饰演的美容整形医生高大尚被妻子的“多疑症”逼得离婚,之后他遇到闫妮饰演的律师鲍小蕾,两人由此展开一场欢喜冤家的戏码。高亚麟自曝,在拍一场掌掴的戏份时,为了有较好的呈现效果,生生挨了闫妮的八百多个巴掌。

《虎妈猫爸》

电视黄金档:风云天地赵雅芝斗狠刘恺威虐恋

看点:赵薇佟大为婚姻因董洁介入而告急,虎妈心急如焚打响婚姻保卫战,从家庭主妇惊艳变身杀回职场,董洁也不甘示弱,为抢佟大为不惜与赵薇撕破脸。到底赵薇在这场战役里会胜还是负?而兔妞上了重点小学之后虎妈还面临什么样的育娃难题?看《虎妈猫爸》,读懂中国父母养娃的惑与痛。

《前夫求爱记》

电视黄金档:风云天地赵雅芝斗狠刘恺威虐恋

打开腾讯视频,随时看>>

《权力的游戏》

电视黄金档:风云天地赵雅芝斗狠刘恺威虐恋

看点:《权力的游戏》第三季限时免费自5月14日正式开启!无畏奴隶训练数十载组成铁人军团,龙母招募后实力大增,占领城池,华丽晋升女王。震惊所有剧迷的的“血色婚礼”就要上演,短短几分钟打破了所有剧迷对《冰与火之歌》的设想!

精选推荐

《何以》菅韧姿被封“国民妹妹” 开启受虐模式 台娱乐圈看好周董婚礼:与昆凌几乎没吵过架 总局限外令波及港剧 TVB剧内地将延时一个月 发动市民一人一股救台 亚视:还没面临倒闭危机 佘诗曼辞演《吕后传奇》 监制李添胜想捧新人 《身边的幸福》今晚开播 五大看点抢先曝光 亚视为解决欠薪问题 向TVB出售1700万港元剧集 气数已尽? 实际控制人称香港亚视恐月底关闭
《寒山令》上海热播 李健否认是肌肉型硬汉 《宫心计2》《溏心风暴3》首曝概念海报续经典 《Man to Man》朴成雄穿睡裤 朴海镇化酷帅保镖