港台荧屏
王传一新剧收官泪洒见面会 称任容萱是理想型
日期:2015-05-26
字体:
【导读】王传一新剧收官泪洒见面会 称任容萱是理想型 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由王传一、任容萱、邵翔、雷瑟琳主演的台视三立大热偶像剧《听见幸福》24日播出了精彩大结局。昨天一众主演特别举办最终回见面会与粉丝共同庆祝。虽然天公不作美,但仍有超过500位粉丝风雨无阻来参加,更有热情粉丝从澳门、泰国赶来特别来参加。此次见面会通过网络同步直播,有网友称赞王传一“声音很有磁性,听了会怀孕。”

王传一新剧收官泪洒见面会 称任容萱是理想型

见面会中,王传一对粉丝们说:“从去年12月到现在,谢谢大家一路陪着我们,也因为有你们的支持,让我们拍出这么好的作品。”随即眼眶泛泪,王传一还“打趣”任容萱说:“容容是水做的,活动时我都不敢看她,就怕她会哭出来。”话一说完,任容萱泪水也开始打转,但她忍住不让自己哭,没想到听到邵翔无法参加杀青酒而破功流泪。对于大众关心的男女主角戏外会不会有进一步的发展,王传一坦然告白:“我是外贸协会,容容是我喜欢的类型,个性我也很喜欢。”任容萱则说:“我一直很欣赏他,我很开心交到传一这样的朋友。”

戏杀青后,王传一马上接拍新的戏剧,任容萱想休假,但工作满档只好作罢,她说:“本来想跟妈妈、姐姐出国玩玩,但行程排满了,只好再等等。”

精选推荐

王传一新剧收官泪洒见面会 称任容萱是理想型 东莞太子辉受审或处无期 TVB剧曾在其酒店取景 《风云天地》登陆安徽卫视 赵雅芝挑战大律师 盘点“风云”关系谱 三代TVB演员相爱相杀 TVB推福将欧阳震华出门?乐易玲:言语间的误会 “跑男”鹿晗顶替包贝尔 网友猜测“内情” 《武媚娘传奇》延续收视神话 TVB再创新高 TVB播喜剧《楼奴》:看香港居民供楼花样多
邱泽激吻柯佳嬿火辣床战 画面喷血还有喘息声 TVB鬼才监制亲自操刀《铁马战车》 重铸TVB辉煌 香港亚视将于明日晚间起所有频道停止广播 新戏床战邱泽 蓝心湄开腿重现:很久没用了 TVB《爱·回家》连播4年 终于迎来了大结局 那个熟悉的TVB回来了!本月最棒的港剧必须是它 《公公出宫》热播 TVB打了一场漂亮的翻身仗 “七朝元老”叶家宝:感觉亚视就像死在我手里 亚视员工齐聚总台 倒闭前拍下“最后的合影” 港媒曝美国FOX将翻拍亚视《我和僵尸有个约会》 香港亚视今日熄灯遣散400员工 无线台剩TVB独大 亚视清盘人宣布遣散全体员工 称负债已超千万