港台荧屏
《全职没女》香港开机 大批记者探班张兆辉
日期:2016-04-26
字体:
【导读】《全职没女》香港开机 大批记者探班张兆辉 《全职没女》中作为男一的张兆辉和女一的陈松伶首次合作,已有11年没有在TVB拍戏的陈松龄,对于这次能与张兆辉合作格外开心,张兆辉也表示此次终于可以一起。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《全职没女》香港开机  大批记者探班张兆辉

由TVB制作,张兆辉、陈松伶、张振朗与陈滢主演电视剧《全职没女》于25日在港举行开机仪式。在去年热播剧《北上广不相信眼泪》中,以霸道、帅气、从容的气质出现的张兆辉,出演此剧男一号庄富豪。大批记者在开机第一天进组探班张兆辉。

《全职没女》中作为男一的张兆辉和女一的陈松伶首次合作,已有11年没有在TVB拍戏的陈松龄,对于这次能与张兆辉合作格外开心,张兆辉也表示以前拍戏也总是阴差阳错,不是自己拍古装戏,就是对方拍民国戏,此次终于可以一起。

在去年的热播剧《北上广不相信眼泪》中,张兆辉凭着自身帅气的外表与深厚的内涵,完美的诠释出了霸道老板,举手投足间都透露着一股魅力,俘虏了不少观众的心。这次,在《全职没女》中,张兆辉再次挑大梁,饰演豪门大BOSS,在当天的仪式上,张兆辉以一身深蓝色条纹西装出席,一副黑框眼镜更显成熟帅气。

新剧《全职没女》中张兆辉是一位“霸道总裁”——庄富豪,是位酒店老板,天生工作狂,与天生爱情狂的罗丽晶七年前有过浪漫一夜,但阴差阳错间,二人错过漫长七年,再度相逢时,庄富豪(张兆辉饰)对罗丽晶(陈松龄饰)好感加剧。二人在对方的生命中担当了重要的地位。爱面子,不喜于人前示弱,爱在心里口难开的庄富豪与情路坎坷却依然憧憬爱情,并一直倾慕庄富豪的罗丽晶,会否如世界上的童话故事一样,可以开花结果呢?

如今贵为双料影帝的张兆辉,在事业上两面开花,生意顺风顺水,荧屏赞誉不断,有一双儿女恩爱发妻的家庭更是羡煞旁人。由张兆辉诠释的各类角色都深入人心,尤其霸道总裁,俘获大批女粉丝,做梦都想要有张兆辉一样的顶头大BOSS。

据媒体报道,2001年离开无线之后,张兆辉跟太太郭碧妍开起了美容公司,至今已经十几年。2011年,再度回到TVB拍剧。主演过情景剧《结·分@谎情式》、《神枪狙击》,《性在有情》也会在今年播出。

精选推荐

《寒山令》上海热播 李健否认是肌肉型硬汉 《宫心计2》《溏心风暴3》首曝概念海报续经典
《新白娘子传奇》将被翻拍 网友看衰:不如重播 “修炼”三十载  资深编剧博华再出“新招” 老戏骨郑则仕临危受命重回TVB 行走江湖有规矩 TVB《全职没女》开机  张兆辉陈松伶默契十足 为何草根僵尸能够成为影视作品经久不衰的宠儿 《全职没女》香港热拍 张兆辉大boss备受关注 台偶剧被曝潜规则 导演:跟我回家就帮你加戏 《使徒行者2》预告解读:宣萱陈豪或是终极无间大Boss? 《使徒行者2》预告解读:宣萱陈豪是终极Boss? 剧星王菲:天后演的从来都是自己,丝毫未妥协 51届金钟视帝后邱泽杨谨华折戟 5566引怀旧情怀 《寒山令》上海热播 李健否认是肌肉型硬汉