港台荧屏
港版《琅琊榜》又遇新冷 创黄金时段最低收视
日期:2016-06-03
字体:
【导读】港版《琅琊榜》又遇新冷 创黄金时段最低收视 据香港媒体报道,《琅琊榜》于6月1日也就是赛马日的收视率创了黄金时段外购剧的最低纪录,平均16.2点收视(约105万观众),最高21.6点(约113万观众)。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

港版《琅琊榜》又遇新冷 创黄金时段最低收视

港版《琅琊榜》又遇新冷 创黄金时段最低收视

据香港媒体报道,《琅琊榜》于6月1日也就是赛马日的收视率创了黄金时段外购剧的最低纪录,平均16.2点收视(约105万观众),最高21.6点(约113万观众)。

无线企业传讯部副总监曾醒明表示,可能因为本港观众偏爱本地制作。“纵使《琅琊榜》是内地爆红神剧,但始终香港观众偏爱收看无线本地制作。而且剧集人物背景复杂,观众一错失收看就好难跟上。加上逢赛马日,翡翠台收视例跌两至三点,J2播赛马有平均4点收视,比上周升2点。”但是赠醒明强调绝不腰斩剧集,并会加强宣传:“剧情到第三周渐入高潮,无线于本周六起每逢周六、周日连播两集,提升观众追剧兴趣。本周日亦会举行宣传活动,由演唱主题曲的许廷铿及吴若希与观众见面,增加声势。”

据悉,由欧阳震华及胡定欣主演的剧集《一屋老友记》会提早接棒《琅琊榜》,以争取收视。《琅琊榜》这部大陆备受好评的经典剧在港遇冷,这事儿不知道梅长苏会怎么看。

精选推荐

吴千语否认男友林峯演技不如佘诗曼 :角色内敛 《城市猎人》深圳公共频道全国首播 林志颖回归 张嘉译“擒鹰”有绝招 好友宋佳韩磊好运助阵 电视黄金档:刘烨陈宝国7影帝飙戏 林心如杨一展拍床戏 吻到缺氧闹尴尬(图) 《再战明天》聚焦惩教署 吴启华徐子珊展忘年恋 许绍雄因饰演“欢喜哥”被呼男神 推争视帝 亚视坦承没钱出粮:已发不出九月员工工资
“炮灰剧”《喜相逢》逆袭 TVB鼓足勇气自黑 隋棠、杨祐宁车震戏共拍三天 最后体力透支 杨谨华《女王的诞生》改变心态 婚事一推再推 杨怡抱病为新剧试造型 陈山聪回归电视否认欠债 胡杏儿新剧《醋娘子》杀青 想情人节追求者送花 何润东新剧集资2亿 《陌生的恋人》首当导演 郑则仕被邀演奸相“蔡京” 这一角色非他莫属 TVB再推“家族争斗” 新剧《守业者》下周开播 《射雕英雄传》遇第七次翻拍 83版导演欲重拍 台制作人给台版《星星》选角:舒淇赵又廷出线 《守业者》收视低 马浚伟担心“福将”招牌被拆 TVB梁家树退休 黄宗泽胡杏儿同场现身不尴尬