港台荧屏
《全职没女》香港热拍 张兆辉大boss备受关注
日期:2016-06-15
字体:
【导读】《全职没女》香港热拍 张兆辉大boss备受关注 《全职没女》热拍中,张兆辉出演大Boss庄富豪,与陈松伶、张振朗、陈滢等联袂主演。这是张兆辉继《北上广不相信眼泪》后,再继续帅BOSS形象戏路,儒雅、帅气、风度翩翩的熟男形象魅力十足。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《全职没女》香港热拍 张兆辉大boss备受关注

香港TVB最新大戏《全职没女》正在香港热拍中,张兆辉挑梁男一号出演大Boss庄富豪,与陈松伶、张振朗、陈滢等联袂主演。这是张兆辉继《北上广不相信眼泪》后,再继续帅BOSS形象戏路,儒雅、帅气、风度翩翩的熟男形象魅力十足。

该剧围绕着张兆辉饰演的庄富豪和陈松伶饰演的罗丽晶这对欢喜冤家讲述一群人的相遇而发生了一些出乎意料的事,剧情时不时引人爆笑。在剧中张兆辉再次挑大梁饰演男一号庄富豪,他是一个生活在上流社会的人,有着万人尊重的地位,爱面子,不愿在人前示弱。而陈松伶饰演天生爱情狂的婚礼化妆师罗丽晶,与张兆辉饰演的角色相反,罗丽晶生活在低下阶层,还是一个大龄剩女,情路一直坎坷却也依然憧憬爱情的火花。身份悬殊的二人,在一次偶然中相识,竟然也擦出了爱的火花,二人的相遇也会发生很多令人想不到的事。去年《北上广不相信眼泪》在内地大火,让不少内地的观众也纷纷迷上了张兆辉。而这次张兆辉再次饰演大boss,他在剧中最常有的造型就是一身西装革履加上他自身独有的气质,其韵味真是耐人寻味。当一张张剧照流露出来时,不少观众纷纷表示:期待张兆辉的大boss。

近年来,张兆辉人气高涨,经常出入内地香港两地,这次出演《全职没女》,TVB也是大下血本重金聘请,而在内地更是拿奖拿到手软。张兆辉凭着自身的气质与熟稔的演技把剧中的霸道总裁拿捏的非常到位。过几日电影《三人行》就要上映,相信张兆辉又会征服不少观众的心。

精选推荐

TVB播张纪中版《西游记》 网民怒轰求腰斩 TVB拍港版《星你》 佘诗曼拒做“千颂伊” TVB有意拍港版《星你》 佘诗曼拒做千颂伊 亚视播17年前旧片《僵尸》 对战张纪中《西游》 女神李毓芬“性感出浴照”曝光 美腿抹白泡 五虎将汤镇业重返无线当“枭雄” 李丽珍回应被指演技很烂:我已尽力了(图) 《你照亮我星球》将播 王阳明郑元畅情感大PK
隋棠、杨祐宁车震戏共拍三天 最后体力透支 杨谨华《女王的诞生》改变心态 婚事一推再推 杨怡抱病为新剧试造型 陈山聪回归电视否认欠债 胡杏儿新剧《醋娘子》杀青 想情人节追求者送花 何润东新剧集资2亿 《陌生的恋人》首当导演 郑则仕被邀演奸相“蔡京” 这一角色非他莫属 TVB再推“家族争斗” 新剧《守业者》下周开播 《射雕英雄传》遇第七次翻拍 83版导演欲重拍 台制作人给台版《星星》选角:舒淇赵又廷出线 《守业者》收视低 马浚伟担心“福将”招牌被拆 TVB梁家树退休 黄宗泽胡杏儿同场现身不尴尬 《食为奴》做男主角 黄智贤:从不介意剃头演出