港台荧屏
台偶剧被曝潜规则 导演:跟我回家就帮你加戏
日期:2016-08-25
字体:
【导读】台偶剧被曝潜规则 导演:跟我回家就帮你加戏 台湾校园偶像剧《我的老师叫小贺》被曝导演潜规则剧中学生女演员,片方工作人员极力否认。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我的老师叫小贺》日前迈向百集,剧中除了主要演员王乐妍、GINO、白家绮,戏里也有许多新人学生演员,降低整部戏年龄,剧情也呈现出校园生活的青春洋溢。但有人22日在脸书社团“靠北影视”写到,“导演麻烦您管好你的GG,不要再乱X演员”,指导演靠家里、拍戏质感差,该文一出,引起网友及观众热议。

台偶剧被曝潜规则 导演:跟我回家就帮你加戏

据台湾媒体报道,民视校园偶像剧《我的老师叫小贺》日前拍摄达百集,演员吃枝仔冰庆功。不过,有人在脸书社团“靠北影视”22日爆料,指某导演私下跟学生演员说自己关系很好,要帮谁加戏,却疑似带学生演员回家。《娱乐星光云》记者询问民视,对方表示目前还在了解状况,“但希望不要被乱爆料者抹杀大家的努力,已请制作单位去了解。”

据了解,《我的老师叫小贺》曾换过3次导演,剧组表示,这位导演和学生演员感情很好,拍戏前会先讨论、甚至大伙私下互揪团购,气氛欢乐,没有不合的地方。主角王乐妍听到此事,透过经纪人表示,真的很SHOCK,平常有跟学生演员聊天,但没聊过私生活,对此事完全不知情。而过去曾和导演拍戏合作过的演员杨小黎,也对爆料感到不可置信,“导演很认真,好像有一个交往很久的女友,两人感情也稳定。”

对此,民视还在询问剧组,但也回应肯定导演的付出。“导演是个敬业优秀,态度很好的年轻导演,跟所有演员、工作人员互动也很不错。”《我的老师叫小贺》收视稳定,上周五也有2点多,“我们不乐见爆料者的行为,也不希望被爆料者抹杀团队的努力,已请制作单位去了解。”目前也只有看到网络爆料,并未有学生演员向剧组或民视控告。

精选推荐

黄秋生夺TVB视帝 替梅艳芳鸣不平:奖杯是尊严 胡定欣出道16年终拿视后 女主角之路都是泪 今年视帝非黄秋生莫属 《枭雄》都能拿最佳剧集 万千星辉汪明荃失视后 老公罗家英发文表不满 修杰楷体验“离婚感觉” 夏于乔惨当大衰鬼 邱泽激吻柯佳嬿火辣床战 画面喷血还有喘息声 TVB鬼才监制亲自操刀《铁马战车》 重铸TVB辉煌 香港亚视将于明日晚间起所有频道停止广播
东莞太子辉受审或处无期 TVB剧曾在其酒店取景 《风云天地》登陆安徽卫视 赵雅芝挑战大律师 盘点“风云”关系谱 三代TVB演员相爱相杀 TVB推福将欧阳震华出门?乐易玲:言语间的误会 “跑男”鹿晗顶替包贝尔 网友猜测“内情” 《武媚娘传奇》延续收视神话 TVB再创新高 TVB播喜剧《楼奴》:看香港居民供楼花样多 周海媚玩着入行走红:70岁也做优雅老太婆 《异镇》收官获好评 王千源戏路越来越宽 林佑威《史密特》分饰二角 “自相残杀”大展演技 50届台湾电视金钟奖公布提名 林心如入围视后 《铁在烧》安徽卫视热播 王雷齐奎兄弟齐上阵