港台荧屏
《使徒行者2》预告解读:宣萱陈豪是终极Boss?
日期:2016-08-26
字体:
【导读】《使徒行者2》预告解读:宣萱陈豪是终极Boss? 《使徒行者》最大的看点就是“你永远猜不出谁是好人谁是坏人”,第一部的结局里埋了非常多未交代清楚的线索,这在《使徒行者2》的预告片里也重现了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《使徒行者2》预告解读:宣萱陈豪或是终极无间大Boss?

(文/楚飞) 由企鹅影视与TVB强强联手打造的自制剧《使徒行者2》,将于10月正式开机。今日,《使徒行者2》正式曝光第一款预告片,也揭开了这部绸缪两年之久的王牌剧的全新阵容,虽然不见“钉姐”佘诗曼与“爆seed”林峯,但是全新加盟的有正式回归TVB的当家花旦宣萱,以及当家小生陈豪,这两位堪称是目前TVB的顶台柱,再加上实力派袁伟豪的强势复出以及新生代周柏豪的加盟,令《使徒行者2》的无间之门迷雾重重,谁都可能是这一场无间道里的终极大BOSS。

《使徒行者2》预告解读:萱萱陈豪或是终极无间大Boss?

《使徒行者》最大的看点就是“你永远猜不出谁是好人谁是坏人”,在第一部的结局里,埋了非常多的线索未交代清楚,比如一直是黑帮大反派的“欢喜哥”覃欢喜突然出现在卧底警员的档案里,但是那份档案却被神秘人删去,这个情节在《使徒行者2》的预告片里也重现了。“谁是警察谁是贼,很难分辨”,覃欢喜这句经典的台词也是《使徒行者》系列的精髓所在。而在第一部大结局时埋了许多暗线证明卓sir也有可能会是传说中还没出现的“第六个卧底”……这些“变节之谜”都有可能在第二部统统揭晓。

《使徒行者2》预告解读:萱萱陈豪或是终极无间大Boss?

《使徒行者2》预告解读:萱萱陈豪或是终极无间大Boss?

值得一提的是,《使徒行者》第一部曾经让“回巢”的佘诗曼再次拿到TVB视后,重回“一姐”宝座,巧的是,《使徒行者2》也是宣萱自2011年约满离开TVB之后回归的第一部重磅作品,TVB铁粉都知道,宣萱上一部TVB剧还是2011年的台庆剧《万凰之王》,那一年因为约满离巢,所以视后之争输给同剧的胡杏儿,留下最大的遗憾。今年,宣萱再度回归TVB,又火速加盟“自带视后体质”的王牌剧续集,可见她的地位无人可撼动。

《使徒行者2》预告解读:萱萱陈豪或是终极无间大Boss?

-->

《使徒行者2》先行版片花 燃爆!苗侨伟许绍雄陈豪演绎无间道

但是,这一场无间之斗再生突变,最佳拍档佘诗曼和林峯无缘第二部,“钉姐”与“爆seed”这对生死恋人的去向怎么交代是个谜团。随着宣萱和陈豪的新角色的出现,也出现了新的谜团,“黑白互换正邪难辨”,他们的角色是替换“钉姐”与“爆seed”的人设,还是全新的拍档,亦或是一忠一奸的死对头,从预告片来看,这些也都是谜,终极无间大BOSS面临重新洗牌。

而陈豪这两年“奶爸”形象太深入人心,《使徒行者》有望让他再度翻身。还有新加盟的袁伟豪,他曾出演过电影《无间道》三部曲中的其中两部,此次参演《使徒行者》,也是另外一种意义上的回归。

据悉,《使徒行者2》目前暂定为30集,每集45分钟,将于2017年6月在腾讯视频平台播出。

精选推荐

TVB台庆亮灯仪式 钟嘉欣着红裙性感热舞 TVB郭柏荣布伟杰助阵ICC 献唱人气攀升 2014金钟奖预测:留守派蓝正龙杨谨华呼声最高 第49届金钟奖获奖 钟欣凌胜杨谨华爆冷夺视后 钟欣凌金钟封视后证明:我是谐星 我也会演戏 李铭顺获金钟视帝:早年的社会历练成就现在 《冲冲冲》获奖 曾国城遗憾搭档徐乃麟缺席金钟 大S前男友们金钟奖尴尬同台 周渝民称不会闪婚
隋棠、杨祐宁车震戏共拍三天 最后体力透支 杨谨华《女王的诞生》改变心态 婚事一推再推 杨怡抱病为新剧试造型 陈山聪回归电视否认欠债 胡杏儿新剧《醋娘子》杀青 想情人节追求者送花 何润东新剧集资2亿 《陌生的恋人》首当导演 郑则仕被邀演奸相“蔡京” 这一角色非他莫属 TVB再推“家族争斗” 新剧《守业者》下周开播 《射雕英雄传》遇第七次翻拍 83版导演欲重拍 台制作人给台版《星星》选角:舒淇赵又廷出线 《守业者》收视低 马浚伟担心“福将”招牌被拆 TVB梁家树退休 黄宗泽胡杏儿同场现身不尴尬 《食为奴》做男主角 黄智贤:从不介意剃头演出
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的