港台荧屏
《寒山令》上海热播 李健否认是肌肉型硬汉
日期:2016-10-27
字体:
【导读】《寒山令》上海热播 李健否认是肌肉型硬汉 谈及塑造抗战硬汉,他认为自己不属于那种身材壮硕肌肉硬汉,而是想要通过角色精神,人物信仰来传递为祖国为人民一腔热血,不屈奋斗的精神,使观众信服。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《寒山令》上海热播 李健否认是肌肉型硬汉

-->

北京卫视《寒山令》发布+李建称演戏很悲情

(文/胡梦莹)由谷诗阳执导的抗战剧《寒山令》正在上海电视剧频道热播,每晚19:00四集连播。主演李健已出演多部抗战剧,日前在采访中谈及塑造硬汉,他自认不属于肌肉型男。

《寒山令》以孤胆英雄俞显扬杀敌复仇为主线,讲述了苏州民众集体抗日,守护寒山寺镇寺之宝“枫桥夜泊”诗碑的故事。采访中,主演李健表示,《寒山令》之所以吸引自己,一是因为它由真实历史事件改编,同时整个故事情节跌宕起伏,扣人心弦。

他还称表示:“俞显扬从战场上死里逃生,为报灭门深仇千里追凶,在这个过程中,人物经历了一个由被仇恨冲昏头脑到学会顾全大局的过程,逐渐成长为了一名成熟、合格的战士,人物身上的转变很有看头。”李健曾出演过许多抗战剧,谈及塑造抗战硬汉,他认为自己不属于那种身材壮硕肌肉硬汉,而是想要通过角色精神,人物信仰来传递为祖国为人民一腔热血,不屈奋斗的精神,使观众信服。

另外,剧中乔乔饰演的钱曼媛被称为“小镇一枝花”,外表清秀甜美、端庄大气,而且身怀多技,评弹、古琴、琵琶可谓样样精通。与剧里不同的是,现实中的乔乔可是枚正正宗宗的东北大丫头,她坦言,正由于南北的差异,饰演起这个角色并不容易。在拍摄期间,她尽可能在言谈和眼神等细节处着重留心,希望能从骨子里展现出江南女子的端庄秀丽。

精选推荐

“跑男”鹿晗顶替包贝尔 网友猜测“内情” 《武媚娘传奇》延续收视神话 TVB再创新高 TVB播喜剧《楼奴》:看香港居民供楼花样多 周海媚玩着入行走红:70岁也做优雅老太婆 《异镇》收官获好评 王千源戏路越来越宽 林佑威《史密特》分饰二角 “自相残杀”大展演技 50届台湾电视金钟奖公布提名 林心如入围视后 《铁在烧》安徽卫视热播 王雷齐奎兄弟齐上阵
女神李毓芬“性感出浴照”曝光 美腿抹白泡 五虎将汤镇业重返无线当“枭雄” 李丽珍回应被指演技很烂:我已尽力了(图) 《你照亮我星球》将播 王阳明郑元畅情感大PK 49岁李芳雯嫩脸如少女 曾被封“内衣皇后” 林心如被问小三问题傻眼:没结婚怎么答 亚视57周年台庆 《僵尸》演唱者蒋嘉莹疑复出 曾志伟再度捧红谭咏麟 全场女士争相“集邮” 汪明化身做港版“千颂伊” 遭刘松仁暗恋(图) 徐子珊不考虑再战乐坛 投诉黄宗泽冷落同剧演员 杨怡为郑嘉颖取花名 与两型男对戏全程兴奋(图) 刘以豪新戏强吻女神郭雪芙 尴尬撞下体(图)
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的