港台荧屏
2016版《恶作剧》要播了!男女主角你打几分
日期:2016-12-02
字体:
【导读】2016版《恶作剧》要播了!男女主角你打几分 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

视觉中国讯 昨天下午一点,2016新版偶像剧《恶作剧之吻 Miss In Kiss》召开了首映记者会暨首播特映会,现场播出了独家片花及30分钟抢先剧情,男、女主角更是在现场大玩“亲亲”,引得观众连连尖叫。2016新版偶像剧《恶作剧之吻 Miss In Kiss》将在12月8日上线,李玉玺、吴心缇挑大梁担任主演,新一轮的《恶作剧之吻》(台湾版 韩版)来啦,你期待吗?

    精选推荐

    网友吐槽做弹幕新《神雕侠侣》 一定更好看 古天乐不评新神雕 将和姑姑李若彤再合作 佘诗曼“内定”再获视后 郭晋安成三届视帝 TVB帝后预测:佘诗曼杀回马枪 郭晋安有望封帝 郭晋安佘诗曼封视帝后 《使徒行者》成最大赢家 佘诗曼封后:获双视帝支持 观众得票率超65 TVB,你还有多少个佘诗曼与郭晋安可以消耗? TVB台庆众女星搞怪合影秀性感
    《宫心计2》《溏心风暴3》首曝概念海报续经典 《Man to Man》朴成雄穿睡裤 朴海镇化酷帅保镖