港台荧屏
《宫心计2》全新造型公布 再掀惊险宫斗风云
日期:2017-01-19
字体:
【导读】《宫心计2》全新造型公布 再掀惊险宫斗风云 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
    -->

    《宫心计2》全体演员拍摄TVB台历花絮 唐朝造型华丽异常

    1月18日,由企鹅影视和香港电视广播有限公司(TVB)共同出品的古装宫廷剧《宫心计2深宫计》在香港举行定妆发布会,电视广播有限公司副总经理(节目及制作)杜之克先生、电视广播有限公司制作部总监(戏剧合拍)刘家豪先生、暨《宫心计2深宫计》总监制梅小青小姐、企鹅影视自制剧制片人张萌先生携一众主创到场出席。

    发布会现场雍容华丽、金碧辉煌,各位主演穿着戏中服装登场尽显皇室家族形象。开场后,首先登场的是威风凛凛的皇室军队,而后是马浚伟饰演的李隆基龙龙袍加身携马国明、萧正楠一众臣子和宫女气势如虹的登场。随后是一局四司的司制、司珍、司设、司膳的执掌者张慧仪、罗霖、康华、张文慈登场,最后压轴的是胡定欣饰演的王蓁、刘心悠饰演的元玥、周秀娜饰演的郑纯熙隆重登场。场面浩大,热闹非凡。如此盛大的发布会而且造型十分吸引眼球,后续将展现怎样的精彩故事呢?让我们拭目以待。

    《宫心计2深宫计》由企鹅影视和TVB联合出品,胡定欣、刘心悠、马国明、马浚伟、萧正楠、周秀娜、陈炜等实力演员主演,将在腾讯视频平台播出。

    此前此剧第一部于2009年在香港无线电视翡翠台等进行首播,作为无线节目巡礼剧集之一和无线电视42周年台庆剧,以平均46点,最高50点成为年度香港电视剧收视冠军。而《宫心计2深宫计》同样讲述的是以唐朝为背景,马浚伟饰演的皇帝与胡定欣饰演的皇后、刘心悠饰演的元玥展开一段为权为情尔虞我诈,各怀鬼胎。

    精选推荐

    台制作人给台版《星星》选角:舒淇赵又廷出线 《守业者》收视低 马浚伟担心“福将”招牌被拆 TVB梁家树退休 黄宗泽胡杏儿同场现身不尴尬 《食为奴》做男主角 黄智贤:从不介意剃头演出 万绮雯拒秀泳装照 短发出席《食为奴》庆功宴 黄智贤《食为奴》重当男主角:我不信怀才不遇 selina妹妹任容萱性感沐浴 李国毅抢摇滚区欣赏 《你照亮我星球》郑元畅护花张钧甯 王阳明曝光
    情敌变同性真爱 《世间情》奇葩设定拉高收视 TVB开春档乏善可陈 最高收视诞生于冰雹之夜 郑嘉颖不满被指拍雷剧:成品不是自己能控制的 成龙发布会现场当“小工” 与女主持贴面耳语 83版《射雕》导演谈翻拍:现在大家心都不在了 “西门大妈”否认65岁与刘德凯戏水:没那么老 琼瑶靠安眠药入睡已停止写作 赵薇赴台见阿姨 《女人俱乐部》昨首播 《女人俱乐部》首播获赞 网友戏称女神变女神经 《叛逃》被批“烂尾” 陈展鹏殉情网友不哭反笑 李若彤新剧仙气无 台词毁形象:不多吃菜会便秘 【娱乐观】7个40岁的女明星就像一间博物馆