海外荧屏
《行尸走肉》新海报发布 遭遇丧尸“莫回头”
日期:2014-01-03
字体:
【导读】《行尸走肉》新海报发布 遭遇丧尸“莫回头” AMC发布了《行尸走肉》第四季冬歇后的全新海报。画面中瑞克与卡尔父子走在铁轨上,前方天空阴云密布,远方山峰若隐若现,红色的“莫回头”三个字格外突出。这应该是遭遇丧尸时的最佳建议。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《行尸走肉》新海报发布  遭遇丧尸“莫回头”

《行尸走肉》新海报

(文/东齐) 1月2日星期四,AMC发布了《行尸走肉》(The Walking Dead)第四季冬歇后的全新海报。画面中瑞克与卡尔父子走在铁轨上,前方天空阴云密布,远方山峰若隐若现,红色的“莫回头”三个字格外突出。这应该是遭遇丧尸时的最佳建议。

冬歇期前最后一集中,大卫·莫里塞(David Morrissey)扮演的“州长”对监狱发动袭击,很多人在丧尸的围观下如何逃生仍然是个谜。剧集的执行制片人罗伯特·柯克曼(Robert Kirkman)透露,虽然“州长”已经不再构成威胁,瑞克父子还是面临艰难的求生路。“瑞克和卡尔逃出来后,没有补给也无处投奔,陷入前所未有的危险境地。”

经历两个月的冬歇后,《行尸走肉》第四季的下半部分将于2月9日星期天晚9点在AMC首播。

精选推荐

《生活大爆炸》第九季第二集 谢耳朵penny激吻 快讯:67届艾美喜剧类最佳女配角阿丽森·詹尼 快讯:67届艾美奖 喜剧类最佳男配角托尼·海尔 快讯:67届艾美奖 喜剧类最佳导演吉尔·索罗威 快讯:67届艾美奖 喜剧类最佳男主杰弗里·塔伯 快讯:67届艾美奖 限定剧最佳女配角J雷吉娜·金 快讯:限定剧或电视电影最佳导演丽莎·查罗登科 快讯:限定剧或电视电影最佳女主角弗朗西丝
《真是好时节》腾讯将播 金喜善变身彪悍女 《来自星星的你》收视下滑 或受冬奥会影响 一周影视:韩剧男色变迁史 《来自星星的你》蹿红 真实影响亚洲经济民生 刘世美预测《星星》大结局:教授带二千回外星 偶像剧要按套路出牌 《汉尼拔》第2季发最新海报 獠牙枝干阴森恐怖 凯特·玛拉谈《纸牌屋》第二季:早知人物死亡命运 马特·兰特尔谈《星恋》 称男主角罗曼讽刺诙谐 《吸血鬼日记》男星加盟《邪恶力量》衍生剧 贡萨加谈《一夜寻情记》:非常有趣 ABC力挺 《酒店之王》首次剧本练习 李栋旭李多海默契