海外荧屏
帕特里夏·阿奎特出演CSI衍生剧 将担任女主角
日期:2014-03-09
字体:
【导读】帕特里夏·阿奎特出演CSI衍生剧 将担任女主角 北京时间3月9日,据来自国外娱乐媒体的报道称,好莱坞女星帕特里夏·阿奎特(Patricia Arquette)已经确定出演CBS电视台《犯罪现场调查》(CSI)的衍生剧,而且这位艾美视后将在剧中担任女主角。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

帕特里夏·阿奎特出演CSI衍生剧 将担任女主角

帕特里夏·阿奎特将出演《CSI》衍生剧

(文/嘟嘟) 北京时间3月9日,据来自国外娱乐媒体的报道称,好莱坞女星帕特里夏·阿奎特(Patricia Arquette)已经确定出演CBS电视台《犯罪现场调查》(CSI)的衍生剧,而且这位艾美视后将在剧中担任女主角。

即将46岁的帕特里夏·阿奎特此前出演过多部影视剧,这其中包括西恩·潘(Sean Penn)执导的《兄弟情仇》(The Indian Runner),托尼·斯科特(Tony Scott)执导的《真实罗曼史》(True Romance),以及伦纳德·尼莫伊(Leonard Nimoy)执导的《奇怪的婚姻》(Holy Matrimony),2007年她还凭借《灵媒缉凶》拿到了艾美视后的荣誉。

在《犯罪现场调查》的衍生剧中,帕特里夏·阿奎特饰演的角色名叫阿芙瑞·瑞恩(Avery Ryan),她是弗吉尼亚州匡迪科地区确联邦调查局“网络犯罪部”的头头,她不但可以通过头脑思维在网络上解决犯罪,而且还可以出外勤,到真实世界中与犯罪分子斗争。

据报道,《犯罪现场调查》的衍生剧将会先制作一集在今春播出,如果收视和口碑得到保证,CBS电视台就将开足马力投入制作,届时将是帕特里夏·阿奎特自《灵媒缉凶》(Medium)后首次全职出演电视剧,此前她曾在HBO的《海滨帝国》(Boardwalk Empire)以及NBC的《法律与秩序:特殊受害者》(Law & Order: SVU)客串演出过。

精选推荐

Netflix计划独闯中国市场 本月24正式落户澳洲 不满第3季剧情联邦应急管理局发声呛《纸牌屋》 金秀贤确定出演《制作人》 经纪公司:正在讨论 扎克瑞·昆图加盟《汉尼拔》第3季或出演新杀手 一分钟简笔动画片记录奈德·史塔克悲剧短命人生 《罗马》全网独播 揭秘不知道的N件事儿 冬春档必看的十部海外剧 委员:女生看韩剧易任性 男生看美剧易好斗