海外荧屏
帕特里夏·阿奎特出演CSI衍生剧 将担任女主角
日期:2014-03-09
字体:
【导读】帕特里夏·阿奎特出演CSI衍生剧 将担任女主角 北京时间3月9日,据来自国外娱乐媒体的报道称,好莱坞女星帕特里夏·阿奎特(Patricia Arquette)已经确定出演CBS电视台《犯罪现场调查》(CSI)的衍生剧,而且这位艾美视后将在剧中担任女主角。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

帕特里夏·阿奎特出演CSI衍生剧 将担任女主角

帕特里夏·阿奎特将出演《CSI》衍生剧

(文/嘟嘟) 北京时间3月9日,据来自国外娱乐媒体的报道称,好莱坞女星帕特里夏·阿奎特(Patricia Arquette)已经确定出演CBS电视台《犯罪现场调查》(CSI)的衍生剧,而且这位艾美视后将在剧中担任女主角。

即将46岁的帕特里夏·阿奎特此前出演过多部影视剧,这其中包括西恩·潘(Sean Penn)执导的《兄弟情仇》(The Indian Runner),托尼·斯科特(Tony Scott)执导的《真实罗曼史》(True Romance),以及伦纳德·尼莫伊(Leonard Nimoy)执导的《奇怪的婚姻》(Holy Matrimony),2007年她还凭借《灵媒缉凶》拿到了艾美视后的荣誉。

在《犯罪现场调查》的衍生剧中,帕特里夏·阿奎特饰演的角色名叫阿芙瑞·瑞恩(Avery Ryan),她是弗吉尼亚州匡迪科地区确联邦调查局“网络犯罪部”的头头,她不但可以通过头脑思维在网络上解决犯罪,而且还可以出外勤,到真实世界中与犯罪分子斗争。

据报道,《犯罪现场调查》的衍生剧将会先制作一集在今春播出,如果收视和口碑得到保证,CBS电视台就将开足马力投入制作,届时将是帕特里夏·阿奎特自《灵媒缉凶》(Medium)后首次全职出演电视剧,此前她曾在HBO的《海滨帝国》(Boardwalk Empire)以及NBC的《法律与秩序:特殊受害者》(Law & Order: SVU)客串演出过。

精选推荐

《嫉妒的化身》高庚杓孔晓振 怦然心动的浪漫 《W》李钟硕救韩孝周 反转上演关键竟是李时言 《权游》下季预测:没大战异鬼 只有女人的斗争 《任意》被轰烂尾 金宇彬睡秀智肩上死了 《深夜食堂》新系列赴韩国取景 曝小田切让剧照 斯特里普将主演艾布拉姆斯新剧《女水妖》 《W》临近尾声 李钟硕的圆满结局即金义诚的死 《速激》男星范·迪塞尔将打造新剧《急救人员》
崔智友新剧《诱惑》 在剧中勤奋表现获得好评 《神盾局特工》新季模式改变 一大波新面孔加入 卡帕尔蒂怒赞《神秘博士》 没有剧集可与其一样 第66届艾美奖红毯入场 明星华服傍身星光熠熠 《Triangle》良河遭袭被刺死 收官创收视纪录 《神探夏洛克》“卷福”获迷你剧电视电影视帝 第66届艾美奖:情怀大于创新 老牌美剧集体胜利 《恋爱的发现》韩网引热风 一周关注破十万 【娱乐观】艾美奖为什么总“欺生” 本届艾美是史上“奇葩” 实至名归又能没意思 《暴君》今日大结局揭终极悬念 巴萨姆终登基? 艾美收视近8年第二 外媒吐槽投票系统已烂掉