海外荧屏
CBS宣布续订18部剧集 《基本演绎法》在列
日期:2014-03-14
字体:
【导读】CBS宣布续订18部剧集 《基本演绎法》在列 北京时间3月14日,美国CBS电视台再出大手笔,继近日一口气续订热播喜剧《生活大爆炸》3季后,又给旗下的18部剧集续订合同,这其中包括《傲骨贤妻》、《破产姐妹》 和《福尔摩斯:基本演绎法》等 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

CBS宣布续订18部剧集 《基本演绎法》在列

CBS续订18部剧集

(文/嘟嘟) 北京时间3月14日,美国CBS电视台再出大手笔,继近日一口气续订热播喜剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)3季后,该台又给旗下的18部剧集续订了合同,这其中包括《好汉两个半》(Two and a Half Men)、《傲骨贤妻》(观剧)(The Good Wife)、《破产姐妹》(2 Broke Girls)和《福尔摩斯:基本演绎法》(Elementary)等。

几家欢喜几家愁,获得CBS续订的节目能欢天喜地筹备下一季,而还有部分剧集则暂时未能续订,甚至面临被取缔的危险,这其中包括收视率持续低迷的《超感警探》(The Mentalist),另外罗宾·威廉姆斯(Robin Williams)和莎拉·米歇尔·盖拉(Sarah Michelle Gellar)联合主演的喜剧《疯人疯语》(The Crazy>其他更多精彩美剧,点击进入腾讯视频美剧频道观看>>>>>

在CBS集体续订的这18部剧集中,包括9部剧情类电视剧,除了《傲骨贤妻》和《基本演绎法》以外,《海军罪案调查处》(NCIS)、《海军罪案调查处:洛杉矶》(NCIS: Los Angeles)、《疑犯追踪》(Person of Interest)、《犯罪现场调查》(CSI)、《天堂执法者》(Hawaii Five-0)、《警察世家》(Blue Bloods)和《犯罪心理》(Criminal Minds)也都获得续订。

另外,CBS续订的5部喜剧包括《破产姐妹》、《好汉两个半》、《迈克与茉莉》(Mike & Molly)、《单身不易过》(The Millers)以及《极品老妈》(Mom)。真人秀节目包括《极速前进》(The Amazing Race)和《卧底老板》(Undercover Boss),新闻类节目则包括《60分钟》(60 Minutes)和《48小时》(48 hours)。

精选推荐

[海外档]美剧大佬激战2014秋季档 谁能杀出重围 漫画英雄攻占美剧秋季档 终于等到米帅回来了 《哥谭》男主角本太拼命 片场撞破额头血流不止 《畸形秀》创意来自兰姨 新季将无缘超自然因素 《哥谭》模仿《神盾局》? 青出于蓝而胜于蓝 日剧《昼颜》大反转:原来这部戏不是鼓励出轨 《黑名单2》将上演戏剧逆转 更大秘密会曝光 制片人谈新剧《天蝎》制作 不走寻常路