海外荧屏
《行尸走肉》收官超前季 三明星成新季主卡司
日期:2014-04-01
字体:
【导读】《行尸走肉》收官超前季 三明星成新季主卡司 3月30日晚,AMC热播剧《行尸走肉》(The Walking Dead)第四季完美落幕,吸引了1570万观众,打破了前一季1240万的季末集收视纪录,18-49岁年龄段观众人数1020万也比第三季的810万增长了25%。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《行尸走肉》收官超前季 三明星成新季主卡司

《行尸走肉》季终集海报

(文/东齐)3月30日晚,AMC热播剧《行尸走肉》(The Walking Dead)第四季完美落幕,吸引了1570万观众,打破了前一季1240万的季末集收视纪录,18-49岁年龄段观众人数1020万也比第三季的810万增长了25%。

改编自漫画作品的《行尸走肉》,去年10月的第四季首播集保持了全剧的最高收视:1610万观众和18-49岁年龄段的1040万,虽然之后未能保持相同状态,《行尸走肉》依然轻松击败《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)和《美国之声》(The Voice)等主要竞争对手。第四季平均每集观众1330万,18-49岁860万,分别比前一季增加了24%和22%。

据《好莱坞报道者》最新披露,《行尸走肉》接下来的第五季中,有三位明星将被升入主要卡司,扮演塔拉的阿兰娜·莫特森(Alanna Masterson)和扮演罗茜塔的克里斯蒂·瑟拉图斯(Christian Serratos)是观众熟悉的面孔,第三位演员安德鲁·J.·威斯特(Andrew J. West)则是在第四季收官集中首次出场,他扮演的加雷斯是神秘庇护所“终点站”的头领。执行制片人罗伯特·柯克曼(Robert Kirkman)说:“加雷斯与瑞克、终点站的人们,还有我们的幸存者之间的戏会非常精彩。终点站阴暗而深刻的以往和这些人如何来到这里,会在第五季中得到说明。”

精选推荐

刚力彩芽主演7月美食剧 化身总理官邸料理人 《江户盗贼团2》松山健一、早乙女太一再演侠盗 中岛裕翔新剧公开追加卡司 山本美月首次主演 《权力的游戏》导演爆料第七季从10集缩水为7集 《特工卡特》女主:100归 或将讲述卡特家人 “林肯大哥”珀塞尔拍摄《越狱》时严重受伤 松田龙平加盟松岛菜菜子新剧 化身王牌广告人 《越狱》片场出意外 大哥林肯头部受伤鼻子骨折
《神探夏洛克》确认拍圣诞特别版 明年共拍4集 《暴君》男主专访:剧组实在找不到人才找到我 《暴君》热播 李安都想拍的中东版《教父》 雷纳谈《暴君》:并非第一人选 10年内最佳剧本 《24小时》“小强”萨瑟兰遭粉丝近身瞬间发火 吸血鬼女王妮娜·杜波夫专访:剧透凯瑟琳不回归 韩星任艺珍《不要恋爱要结婚》 首次登场引关注 花瓶妻迪迪谈《蛇蝎女佣》和罗茜联手抗敌 [海外档]逆天设定!《暴君》改写反恐美剧新规则 《暴君》第二集收视暴涨98碏X历史新纪录 《美少女谎言》迎来100集里程碑 演创人员热议 “超人”布兰登·罗斯 将加盟《绿箭侠》第三季