海外荧屏
《老爸老妈浪漫史》剧终:收视创纪录 褒贬不一
日期:2014-04-02
字体:
【导读】《老爸老妈浪漫史》剧终:收视创纪录 褒贬不一 近日,CBS电视台陪伴观众走过9年的情景喜剧《老爸老妈的浪漫史》迎来了大结局,有观众觉得剧终集的剧情感人落泪,有观众则觉得相当“坑爹”,该剧的全剧终也引来如潮话题。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《老爸老妈浪漫史》剧终:收视创纪录 褒贬不一

《老爸老妈浪漫史》剧照

(文/嘟嘟) 近日,CBS电视台陪伴观众走过9年的情景喜剧《老爸老妈的浪漫史》(HowI Met Your Mother)迎来了大结局,有观众觉得剧终集的剧情感人落泪,有观众则觉得相当“坑爹”,该剧的全剧终也引来如潮话题。

美国当地时间本周一晚上,CBS正式播出了《老爸老妈的浪漫史》9年来的最后一集,由于都已经知道这将是该剧的全剧终,因此这一集的收视率狂飙突进,仅在美国地区的收视人数就达到了1290万,尽管比不上CBS另一部喜剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)的巅峰收视,不过这仍旧创造了该剧收视人数的新纪录,在18~49岁观众群中,该剧的收视率也达到了5.3,这同样是历史最高。

演创人员回应

去年全剧终的两部喜剧中,《办公室》(The Office)剧终集在18~49岁观众群中的收视率只有2.9,《我为喜剧狂》(30 Rock)更是只有1.9。通过对比也能看出,在成人中收视率高达5.3的《老爸老妈的浪漫史》是多么火爆。

作为剧中的男主角之一,尼尔·帕特里克·哈里斯(Neil Patrick Harris)表示自己为剧终集的到来而落泪痛哭:“此前我们从来没有讨论过剧终的问题,乔什·拉诺德(Josh Radnor)从来没有这么可笑,克里斯汀·米利欧缇(Cristin Milioti)则让我痛哭。”

该剧主创人之一克莱格·托马斯(Craig Thomas)则在推特上感谢观众的支持:“感谢所有的人,无论你们对剧终集做出何种反应,我都要感谢你们。作为一部电视喜剧,观众们给与了巨大的热情,整整9年来都是如此,感谢大家,感谢大家一路陪伴着我们。”

对于《老爸老妈浪漫史》的结尾设定,克莱格·托马斯表示:“我们设定的结尾,就是要告诉大家这个拧巴和充满转折的生活,大家期待的事情不可能总是发生。”托马斯还表示,他们还将通过一个小视频的方式讲清结尾的一件事:“稍后我们会发布一段小视频,以解决剧中剩下的最后一个小问题。”

媒体评论

Digital Spy:整体来说,《老爸老妈浪漫史》的剧终集是一集真正伟大的压轴戏,它的结构完美,是编剧的呕心沥血之作,它尝试了其它喜剧从来不曾尝试的东西。取悦所有观众是个难题,但它的剧终集至少非常大胆,而且它让观众一直猜测到了最后。

Variety::无论你爱它、恨它,还是爱恨交加,总而言之这个大结局是相当完美的,就像这部喜剧本身一样。

收视创纪录

E!>International Business Times:最糟糕的电视结尾!这个大结局最终让观众们失望了。

Entertainment Weekly:这不是一个完美的结局,甚至可以说太无聊了。观众们可能乐意坐下来收看这部喜剧的衍生剧,但对于这个结尾恐怕难言满意。

The Huffington Post:这不是一个幸福的结局!

精选推荐

《哆啦A梦》静香穿泳衣洗澡引发观众强烈不满 “限韩令”影响?李英爱新剧《师任堂》或延播 小栗旬秋季新剧演律师 被童年玩伴掌控于股掌中 “迷雾”或揭《美国恐怖故事》第六季主题面纱 《独酒男女》首播 能否成鹭粱津版《未生》效应 《打架吧鬼神》金所炫 百分制给自己打75分 《云画的月光》再刷收视记录 朴宝剑将履行约定 “三傻”不傻 看淑女如何驾驭“权力的游戏”
七大名言揭开《权力的游戏》背后隐藏的故事 英美剧IP改编红黑榜 《权力的游戏》神还原获赞 电视黄金档:陆毅加盟《暗黑者2》 日产抗日剧反思战争 女护士穿八路军装 应对总局“限外令”!韩剧为进军中国市场不再边拍边播 《黑吃黑》首播:《让子弹飞》的速度与激情 电视黄金档:花千骨赵丽颖扑倒霍建华 泪奔!经典美剧集体翻拍欲填坑 《老友记》“乔伊”专访:谁最后去了“Rachel”婚礼 《老友记》乔伊专访:谁最后去了瑞秋的婚礼 《生活大爆炸》第九季第二集 谢耳朵penny激吻 快讯:67届艾美喜剧类最佳女配角阿丽森·詹尼