海外荧屏
《蛇蝎女佣》新季裁剪角色,卡门反悔假结婚
日期:2014-04-09
字体:
【导读】《蛇蝎女佣》新季裁剪角色,卡门反悔假结婚 前“疯狂主妇”伊娃·朗格莉亚监制的Lifetime悬疑喜剧《蛇蝎女佣》前一季的结局,卡门为了实现自己的梦想,放弃了山姆,与亚里桑德罗假结婚。但在即将开播的第二季中,她却后悔了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《蛇蝎女佣》新季裁剪角色,卡门反悔假结婚

《蛇蝎女佣》剧照

(文/东齐)前“疯狂主妇”伊娃·朗格莉亚(Eva Longoria)监制的Lifetime悬疑喜剧《蛇蝎女佣》(Devious Maids)前一季的结局,卡门为了实现自己的歌唱梦想,放弃了与山姆的感情,同意与亚里桑德罗假结婚,帮他隐瞒同志身份。但在即将开播的第二季中,卡门却后悔仓促接受这个安排。

首播集预告片中,马特·赛德诺(Matt Cedeno)扮演的亚里桑德罗出席明星云集的首映礼,罗塞莉·桑切斯(Roselyn Sanchez)扮演的卡门却不愿下车与他一同亮相红毯,亚里桑德罗劝她稳定情绪,她回答说:“我不能让狗仔队看到,他们一眼就能发现我一点也不快乐,然后就会对你说三道四。”焦虑不安的亚里桑德罗为了不让同志身份曝光,放弃拍照环节,与卡门交心谈论结婚计划。卡门表示自己没得到亚里桑德罗和他的管家——梅琳达·佩奇·汉密尔顿(Melinda Page Hamilton)扮演的奥德莎应有的尊重,想让她配合计划他必须改变自己的态度。卡门说:“要我装得像你女朋友,如果我要酒的话,奥德莎就应该为我服务。几个月来她对我一直恶声恶气,不给我做饭,洗衣服,我什么都没说,现在我要住到楼上,而不是楼下。你不该让她这么折辱我,我要知道你站在我的一边。”4月20日晚10:00开播的第二季《蛇蝎女佣》将揭晓亚里桑德罗的回答。

不久前,主创马克·切里(Marc Cherry)透露,第二季《蛇蝎女佣》将裁去部分角色,“有几个人物必须要和我们说再见,头两集他们或许还会出场,但之后会渐渐淡出。看过《绝望的主妇》(Desperate Housewives)的观众都知道,肥皂剧的特点就是新角色不断出现,讲完一段故事后又必须退场。我只能告别某些我钟爱的人物,但是想保持剧集的新鲜感,一定要给女佣们不停设置各种障碍,发展新的故事线,观众会看到新面孔,也会跟老面孔说再见。”

点击观看《蛇蝎女佣》第一季全集>>>>

精选推荐

【娱乐观】美剧女权主义:貌似强悍,实则温和 吸血鬼美剧进化论:《真爱如血》风靡荧屏 揭密《特工卡特》中“美国队长”的另类存在 《夏洛克》新季开拍 卷福盼福尔摩斯现身婚礼 《马可·波罗》续订第2季 《超胆侠》4月11开播 约翰·特拉沃尔特加盟墨菲新剧《美国罪案故事》 “鹰眼”杰瑞米·雷纳 或将客串《神盾局特工》 《神探夏洛克》曝片场照 卷福戴领结华生蓄胡