海外荧屏
《吸血鬼日记》主创谈第6季 马特更受关爱
日期:2014-04-04
字体:
【导读】《吸血鬼日记》主创谈第6季 马特更受关爱 随着《吸血鬼日记》第五季的进展,大结局的内容越来越受关注,日前该剧几位制片人谈到结局,还保证第六季中扎克·罗里格饰演的马特会受到更多关爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/东齐)随着《吸血鬼日记(The Vampire Diaries)》第五季的进展,大结局的内容越来越受关注,日前该剧几位制片人谈到结局,还保证第六季中扎克·罗里格(Zachary George Roerig)饰演的马特(Matt)会受到更多关爱。

《吸血鬼日记》主创谈第6季 马特更受关爱

《吸血鬼日记》(观剧)根据美国女作家L.J.史密斯的同名小说改编,虽然剧中有很多爱情故事,可马特显然不是幸运的那一个,他一直是孤零零一个人,最近的故事中,他刚与俄罗斯模特奥嘉·方达(Olga Fonda)饰演的纳迪亚(Nadia)建立起友情,就以对方的死而结束。

不过执行制片人Caroline Dries接受采访时曾透露,如果马特永远找不到爱情就太可怜了,应该加一些内容让马特的粉丝高兴,她说:“我们尝试在第六季加入一些真正能够帮助马特这条故事线的情节,但是目前还很难决定最重要的爱情线,因为要选择哪种类型题材非常有难度,不过为了让故事更有趣,我们会安排一些计划给他。”

不久前Caroline Dries刚刚上交了大结局的剧本,她透露大结局一定会让观众很激动,有很多过去大家喜欢的人物突然出现。制片人Julie Plec也在采访中谈到了一些压轴的情节,她说:“这次大结局会有一个很大的告别,并不是每个人都可以活下来,我们将不得不与一些人说再见。”另外她透露下一季会有一些比较耗费精力的设定,会有全新的开始。

《吸血鬼日记》腾讯视频每周五更新中(本周停播11日回归),敬请期待。

精选推荐

《越狱》兄弟米勒、多米尼克《闪电侠》再聚首 2014美剧秋季档倒计时 重头剧预告频发火热吸睛 《哥谭》创意独特潜力巨大 剧情设定有待完善 美剧女星收入榜:《摩登家庭》女星连续3年第一 电视黄金档:闫妮一女情挑五男 《离婚律师》再度来袭 韩剧《继承者们》美国走红 欧巴李敏镐人气高 [海外档]百余美剧混战秋季档 六大关键词解读 电视黄金档:闫妮一女情挑五男
《下一站歌后》复活 第五季22集将双平台播出 《爱丽丝》红皇后 将主演迷你剧《仁爱玛泽尔》 制片人有意让杰克·鲍尔亮相《24小时:遗产》 关八横山裕出演波瑠主演剧集 出演嫉恶如仇刑警 《咕咕是只猫》第二季开播 宫泽理惠抱猫亮相 斋藤工、原田知世主演9月新剧 演绎成年人纯爱 《Doctor-X》SP剧将播 大门未知子前往金泽取景 松冈茉优临时加入早安少女组 剧中转行要当偶像 “林肯”珀塞尔谈受伤及《越狱》复兴剧内情 《闪电侠》第三季,巴里·艾伦秘密身份遇危险 Netflix《毒枭》第二季定档 将于9月2日播出 《权游》后两集梗概将保密 报名艾美争多个奖项