海外荧屏
《吸血鬼日记》主创谈第6季 马特更受关爱
日期:2014-04-04
字体:
【导读】《吸血鬼日记》主创谈第6季 马特更受关爱 随着《吸血鬼日记》第五季的进展,大结局的内容越来越受关注,日前该剧几位制片人谈到结局,还保证第六季中扎克·罗里格饰演的马特会受到更多关爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/东齐)随着《吸血鬼日记(The Vampire Diaries)》第五季的进展,大结局的内容越来越受关注,日前该剧几位制片人谈到结局,还保证第六季中扎克·罗里格(Zachary George Roerig)饰演的马特(Matt)会受到更多关爱。

《吸血鬼日记》主创谈第6季 马特更受关爱

《吸血鬼日记》(观剧)根据美国女作家L.J.史密斯的同名小说改编,虽然剧中有很多爱情故事,可马特显然不是幸运的那一个,他一直是孤零零一个人,最近的故事中,他刚与俄罗斯模特奥嘉·方达(Olga Fonda)饰演的纳迪亚(Nadia)建立起友情,就以对方的死而结束。

不过执行制片人Caroline Dries接受采访时曾透露,如果马特永远找不到爱情就太可怜了,应该加一些内容让马特的粉丝高兴,她说:“我们尝试在第六季加入一些真正能够帮助马特这条故事线的情节,但是目前还很难决定最重要的爱情线,因为要选择哪种类型题材非常有难度,不过为了让故事更有趣,我们会安排一些计划给他。”

不久前Caroline Dries刚刚上交了大结局的剧本,她透露大结局一定会让观众很激动,有很多过去大家喜欢的人物突然出现。制片人Julie Plec也在采访中谈到了一些压轴的情节,她说:“这次大结局会有一个很大的告别,并不是每个人都可以活下来,我们将不得不与一些人说再见。”另外她透露下一季会有一些比较耗费精力的设定,会有全新的开始。

《吸血鬼日记》腾讯视频每周五更新中(本周停播11日回归),敬请期待。

精选推荐

贡萨加谈《一夜寻情记》:非常有趣 ABC力挺 《酒店之王》首次剧本练习 李栋旭李多海默契 《星星》叫兽攻陷语文试卷 结局去留问题引猜想 《黑色孤儿》新季首播集片名曝光 萨拉狂寻女儿 《汉尼拔》第二季将播,曝光四段首集精彩片花 《纸牌屋》第三季延迟开拍 疑与减税缩水有关 《来自星星的你》结局疑曝光 本周上演大结局 《半泽》相关人士给岚来信 大野智望参演续集
《真是好时节》腾讯将播 金喜善变身彪悍女 《来自星星的你》收视下滑 或受冬奥会影响 一周影视:韩剧男色变迁史 《来自星星的你》蹿红 真实影响亚洲经济民生 刘世美预测《星星》大结局:教授带二千回外星 偶像剧要按套路出牌 《汉尼拔》第2季发最新海报 獠牙枝干阴森恐怖 凯特·玛拉谈《纸牌屋》第二季:早知人物死亡命运 马特·兰特尔谈《星恋》 称男主角罗曼讽刺诙谐 《吸血鬼日记》男星加盟《邪恶力量》衍生剧 贡萨加谈《一夜寻情记》:非常有趣 ABC力挺 《酒店之王》首次剧本练习 李栋旭李多海默契