海外荧屏
《24小时》回归引热议 紧张刺激获外媒一致好评
日期:2014-05-07
字体:
【导读】《24小时》回归引热议 紧张刺激获外媒一致好评 Fox经典反恐剧《24小时:再活一天》时隔4年后重新回归,中国网友已经可以在腾讯视频上与“打不死的小强”杰克·鲍尔展开全新的反恐之旅。而该剧的开播,也让国外媒体以及推特引发了热议。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《24小时》回归引热议 紧张刺激获外媒一致好评

《24小时:再活一天》剧照

(文/嘟嘟) Fox经典反恐剧《24小时:再活一天》(24: Live Another Day)时隔4年后重新回归,中国网友已经可以在腾讯视频上与“打不死的小强”杰克·鲍尔(Jack Bauer)展开全新的反恐之旅。而该剧的开播,也让国外媒体以及推特引发了热议。

【推特反应】

作为该剧的男主角,基弗·萨瑟兰(Kiefer Sutherland)的压力似乎并不大,剧集开播的同时他也在推特上呼吁大家收看:“《24小时:再活一天》已经开始了,对于那些收看本剧的观众,我希望你们能享受其中,那些没有收看的观众,大家来酒吧找我吧!”作为本剧的导演兼执行制片人,乔恩·卡萨尔(Jon Cassar)则表达了对观众的感谢:“《24小时》能够重新回归的原因之一,就是因为观众们一直让这个角色活在自己心中和网络上,现在大家愿望成真了,尽情享受吧!”

曾经在《24小时》第七和第八季出演过角色的安妮·沃斯奇(Annie Wersching)非常欣喜的表示:“上帝啊,这部电视剧太棒了,我已经迫不及待的要看了。”曾经在剧中扮演反恐局探员的卡洛斯·伯纳德(Carlos Bernard)也表示:“对于《24小时》,我只想看不想说!”

精彩的剧情也证明,《24小时:再活一天》让观众们4年的苦苦等待没有白费。一位名叫Daniel Fawcett的观众就在推特上写道:“这简直太棒了,我都不知道如何表达激动之情了。”一位名叫Poeta的网友也表示:“我早就说过杰克是危险的,他每次都让人欲罢不能。”

【媒体评论】

就在《24小时》的演创人员和观众在推特上掀起狂欢的时候,国外媒体也对全新的《24小时》进行了点评。英国的《每日电讯报》表示:“《24小时》一直就像个场面激烈的大锤,而非精雕细刻的画笔,因此这一季还是充满了惊险刺激的场面,以及曲折的故事内容。滴答作响的时钟看起来可能有些过时,不过它发出来的声音仍让人倍感紧张,脊背上也生出阵阵寒意。”

《好莱坞记者》网站则表示:“惊险刺激的《24小时》总是容易让观众上瘾。作为一部堪称史上排名前五的经典剧集,它的回归让人充满期待,而观众们判断它的指标也只有一个,那就是剧中无所不在的娱乐性!”美国的《洛杉矶时报》表示:“怀旧是一个因素,但在全新的《24小时》中,杰克·鲍尔必须要独自解决恐怖危机,而不能再依靠我们任何的政府机构。‘喜悦’能更好的来形容这部全新回归的剧集,看到一个老朋友的感觉总是非常美妙,《再活一天》让我们感受到了这一点。”

《今日美国》网站也对新鲜出炉的《24小时:再活一天》赞不绝口:“两个小时的首播时间内,这部剧集呈上了观众所喜欢的全部因素:历经波折、顽强、笨笨的上司、令人窒息的逃跑,当然还有基弗·萨瑟兰,他仍旧是有史以来间谍派剧集的最好演员之一。”

【主创回应】

《24小时:再活一天》回归播出,不但演员和观众们欣喜若狂,作为该剧多年的编剧和制片人,伊万·卡茨(Evan Katz)和曼尼·科托(Manny Coto)也表达了时隔4年再次参与这部反恐剧制作的喜悦。伊万·卡茨就表示:“《24小时》每一季的开头都是个巨大挑战,我们要设定一个能讲述24个小时的故事情境,这不仅仅关乎第一集,还关系着整季的计划,我们不想陷入重复的境地,此外我们还想给观众们讲述一个完全不同的故事。”曼尼·科托接着说道:“第八季结束的时候给我们留下了一个金矿,杰克现在成了一名逃犯,他曾经无数次拯救自己的国家,但现在这个国家却背弃了他。作为编剧,你无法让自己的英雄置身于一个更好的环境了:失去政府支持,孤身一人,而且还有人想杀了他。”

对于杰克·鲍尔在《24小时:再活一天》首播集大部分时间充当“哑巴”,伊万·卡茨解释道:“我们一直想让杰克这个角色做最聪明的事,在新一季中,我们知道他没有兴趣说任何话。”科托则表示:“我们也写了几个杰克说话的场景,但后来我们意识到这根本像在胡扯,他的沉默更加扣人心弦。”杰克在第一集中曾说“我没有任何朋友”,这意味着什么?“杰克已经失去了他在乎的所有人。”卡茨接着说道:“虽然还有克洛伊(Chloe)这个朋友,但杰克在两人之间设置了一道障碍。杰克的心已经彻底被撕碎,就像任何内心深处的伤一样,他拒绝再让自己接受友谊。”

精选推荐

20部付费经典美剧免费看 《欲望都市》领衔开年 《权力游戏》新季4月13日开播 两喜剧同日播出 电视黄金档:何以笙箫默唐嫣成校花 奥斯卡影帝马修·麦康纳新作《真探》腾讯独播 72届金球奖揭晓 黑马《婚外情》夺电视类两大奖 黑马《婚外情》一黑到底 擒获剧情类最佳剧集 《婚外情》再下一城 露丝·威尔森勇夺最佳女主角 八次提名终得奖 凯文·史派西凭《纸牌屋》称视帝
大卫·林奇将执导《双峰》第三季 剧集将超9小时 《请回答1988》公开阵容 小鲜肉勇挑大梁 《橘子果酱》李宗泫完美变身吸血鬼 演技受好评 金秀贤《制作人》热播 收视率稳守两位数 tvN新剧《请回答1988》敲定阵容 今年9月将播 《夜行书生》首排剧本 李准基昌珉互飙演技 2015至16季新剧盘点:预定45部 比上季少9部 裘德·洛加盟HBO新剧《少年教皇》 将任男主角 2015秋季档五部预告片获赞 《女超人》在列 《学校2015》金所炫变强势少女 正面迎击赵秀香 《学校2015》金所炫变强势少女 正面迎击赵秀香 《权力的游戏》现最具争议一幕 珊莎圆房遭围观