海外荧屏
《24小时》回归引热议 紧张刺激获外媒一致好评
日期:2014-05-07
字体:
【导读】《24小时》回归引热议 紧张刺激获外媒一致好评 Fox经典反恐剧《24小时:再活一天》时隔4年后重新回归,中国网友已经可以在腾讯视频上与“打不死的小强”杰克·鲍尔展开全新的反恐之旅。而该剧的开播,也让国外媒体以及推特引发了热议。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《24小时》回归引热议 紧张刺激获外媒一致好评

《24小时:再活一天》剧照

(文/嘟嘟) Fox经典反恐剧《24小时:再活一天》(24: Live Another Day)时隔4年后重新回归,中国网友已经可以在腾讯视频上与“打不死的小强”杰克·鲍尔(Jack Bauer)展开全新的反恐之旅。而该剧的开播,也让国外媒体以及推特引发了热议。

【推特反应】

作为该剧的男主角,基弗·萨瑟兰(Kiefer Sutherland)的压力似乎并不大,剧集开播的同时他也在推特上呼吁大家收看:“《24小时:再活一天》已经开始了,对于那些收看本剧的观众,我希望你们能享受其中,那些没有收看的观众,大家来酒吧找我吧!”作为本剧的导演兼执行制片人,乔恩·卡萨尔(Jon Cassar)则表达了对观众的感谢:“《24小时》能够重新回归的原因之一,就是因为观众们一直让这个角色活在自己心中和网络上,现在大家愿望成真了,尽情享受吧!”

曾经在《24小时》第七和第八季出演过角色的安妮·沃斯奇(Annie Wersching)非常欣喜的表示:“上帝啊,这部电视剧太棒了,我已经迫不及待的要看了。”曾经在剧中扮演反恐局探员的卡洛斯·伯纳德(Carlos Bernard)也表示:“对于《24小时》,我只想看不想说!”

精彩的剧情也证明,《24小时:再活一天》让观众们4年的苦苦等待没有白费。一位名叫Daniel Fawcett的观众就在推特上写道:“这简直太棒了,我都不知道如何表达激动之情了。”一位名叫Poeta的网友也表示:“我早就说过杰克是危险的,他每次都让人欲罢不能。”

【媒体评论】

就在《24小时》的演创人员和观众在推特上掀起狂欢的时候,国外媒体也对全新的《24小时》进行了点评。英国的《每日电讯报》表示:“《24小时》一直就像个场面激烈的大锤,而非精雕细刻的画笔,因此这一季还是充满了惊险刺激的场面,以及曲折的故事内容。滴答作响的时钟看起来可能有些过时,不过它发出来的声音仍让人倍感紧张,脊背上也生出阵阵寒意。”

《好莱坞记者》网站则表示:“惊险刺激的《24小时》总是容易让观众上瘾。作为一部堪称史上排名前五的经典剧集,它的回归让人充满期待,而观众们判断它的指标也只有一个,那就是剧中无所不在的娱乐性!”美国的《洛杉矶时报》表示:“怀旧是一个因素,但在全新的《24小时》中,杰克·鲍尔必须要独自解决恐怖危机,而不能再依靠我们任何的政府机构。‘喜悦’能更好的来形容这部全新回归的剧集,看到一个老朋友的感觉总是非常美妙,《再活一天》让我们感受到了这一点。”

《今日美国》网站也对新鲜出炉的《24小时:再活一天》赞不绝口:“两个小时的首播时间内,这部剧集呈上了观众所喜欢的全部因素:历经波折、顽强、笨笨的上司、令人窒息的逃跑,当然还有基弗·萨瑟兰,他仍旧是有史以来间谍派剧集的最好演员之一。”

【主创回应】

《24小时:再活一天》回归播出,不但演员和观众们欣喜若狂,作为该剧多年的编剧和制片人,伊万·卡茨(Evan Katz)和曼尼·科托(Manny Coto)也表达了时隔4年再次参与这部反恐剧制作的喜悦。伊万·卡茨就表示:“《24小时》每一季的开头都是个巨大挑战,我们要设定一个能讲述24个小时的故事情境,这不仅仅关乎第一集,还关系着整季的计划,我们不想陷入重复的境地,此外我们还想给观众们讲述一个完全不同的故事。”曼尼·科托接着说道:“第八季结束的时候给我们留下了一个金矿,杰克现在成了一名逃犯,他曾经无数次拯救自己的国家,但现在这个国家却背弃了他。作为编剧,你无法让自己的英雄置身于一个更好的环境了:失去政府支持,孤身一人,而且还有人想杀了他。”

对于杰克·鲍尔在《24小时:再活一天》首播集大部分时间充当“哑巴”,伊万·卡茨解释道:“我们一直想让杰克这个角色做最聪明的事,在新一季中,我们知道他没有兴趣说任何话。”科托则表示:“我们也写了几个杰克说话的场景,但后来我们意识到这根本像在胡扯,他的沉默更加扣人心弦。”杰克在第一集中曾说“我没有任何朋友”,这意味着什么?“杰克已经失去了他在乎的所有人。”卡茨接着说道:“虽然还有克洛伊(Chloe)这个朋友,但杰克在两人之间设置了一道障碍。杰克的心已经彻底被撕碎,就像任何内心深处的伤一样,他拒绝再让自己接受友谊。”

精选推荐

《我结》迷的福音    “韩国谛诺”入驻北京 艾米·缇加登谈《星恋》:高中生活推动剧情发展 《纸牌屋》第二季再来袭 奥巴马“打广告” [海外档]韩剧男色竞争惨烈 五年一换代 《星恋》明日首播 美版外星人无缝对接都叫兽 《星星》金秀贤玩牌出老千 韩检方笑称涉诈欺 韩星物美价廉冲击中国市场 国产娱乐无力还手 经典韩剧多出自女编剧 韩国男编剧都去哪儿了
《权力的游戏》情节背离原著 龙母并未解救奴隶 《欲望都市》杰西卡·帕克重返HBO 将演新喜剧 《地狱神探》有望续订第二季 新季或转战Syfy 《神盾局特工》加新超人类 卢克·米切尔魅力多 《权力的游戏》原著龙母未解救奴隶与剧集不同 美剧常出“武媚娘”女权色彩浓 演员因角色大红 《神盾局》再次交叉《雷神》 LadySif失忆现身 《风骚律师》首播集创有线剧集收视率新纪录 《权力的游戏》第五季特别节目或剧透死亡命运 蜘蛛侠加入复联 《闪电侠》男主盼与超人联手 《哥谭》新集预告片 经典反派“小丑”或初登场 《纸牌屋》新季10集视频外泄 奈飞称技术故障