海外荧屏
崔智友《诱惑》 第九集爆发与权相佑隐藏的感情
日期:2014-08-13
字体:
【导读】崔智友《诱惑》 第九集爆发与权相佑隐藏的感情 崔智友在SBS电视剧《诱惑》第九集里爆发了一直对权相佑隐藏的感情。在8月11日播出的第九集当中刘世英知道了车硕勋离婚的事而向他道歉说都是自己的错误。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

崔智友《诱惑》 第九集爆发与权相佑隐藏的感情

崔智友

崔智友在SBS电视剧《诱惑》第九集里爆发了一直对权相佑隐藏的感情。

刘世英的朋友也听到这个消息之后让她表达自己的感情,于是刘世英也开始焦虑。在车硕勋的帮助下成功的结束酒店签订的刘世英在蒋敏瑜重新挑战她的情况下想再次依赖于车硕勋。

在8月11日播出的第九集当中刘世英知道了车硕勋离婚的事而向他道歉说都是自己的错误,这时车硕勋反而安慰她说:“你不用担心。是因为我变了,最后导致她也变心。”

但是由于离婚而受伤的硕勋决定飞到巴西,知道这件事情的刘世英马上跑到机场,一直隐藏在心底的感情就此爆发。她拿出勇气说:“请你留在我的身边。”硕勋很淡定的拒绝她,但是最后还是在后面抱着她说一定会回来的。刘世英在离别前留下了眼泪。

公开的幕后照片里拍到因听到车硕勋离婚的消息之后由于担心不能集中精神工作的刘世英。

照片里崔智友穿着黑色连衣裙,带着夸张的项链来表达刘世英的气质形象,尤其她透明的皮肤和红色嘴唇引人注目。并且在手里拿着剧本不断练习的样子能够看出她平时为了完美的演技付出了多大的努力。

精选推荐

《黑名单》衍生剧Tom成男主 称对红魔没有压力 《黑名单 救赎》主创:比起原剧更像《碟中谍》 《西部世界》首季结局 这些悬念将于明年揭晓 《权力的游戏》确定回归日期 冬日已至异鬼来袭 《吸血鬼日记》收官,戏里戏外CP太乱! 《重版出来》:努力的人才有资格和美好的人共事 《破产姐妹》MAX与HAN亲了!双唇紧抿满脸嫌弃 《东京女子图鉴》:这样的人生哪个女人不想要?
CBS宣布续订18部剧集 《基本演绎法》在列 基莉·霍斯加盟《神秘博士》 将饰演头号女反派 外媒评《初代吸血鬼》 失去瑞贝卡或致观众流失 韩星金秀贤:在想办法摆脱都敏俊这个角色 林赛·罗韩客串《破产姐妹》 记台词能力糟糕 台剧反攻韩流剧本外卖 韩版《败犬》4月开播 “第一代”日剧大叔宇津井健离世 曾演《血疑》 藤原纪香闻宇津井健离世泪流不止 三浦友和震惊 林赛·罗韩客串《破产》遭嘲笑:连台词都记不住 高逼格英剧指南:高学历高消费的年轻人最爱看 “星你”走了看什么?《百年的新娘》堪比美剧 贝克汉姆客串英剧《只有傻瓜和马》 紧张到失眠