海外荧屏
张基勇《没关系,是爱情啊》 登场1秒备受关注
日期:2014-08-14
字体:
【导读】张基勇《没关系,是爱情啊》 登场1秒备受关注 YG Kplus所属的模特张基勇通过SBS《没关系,是爱情啊》正式出道。在剧中张基勇演不良少女“吴少女”的男朋友Sam,让人给一看便记住了他。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张基勇《没关系,是爱情啊》 登场1秒备受关注

张基勇剧照

8月13日播出的《没关系,是爱情啊》第7集当中Sam为了接在张载烈的咖啡厅打工的“吴少女”而骑着摩托车到咖啡厅前。Sam自然地亲了“吴少女”一下,而看到这个场面的朴洙光嫉妒他们而发脾气。

被公开的幕后照片里李晟京坐在张基勇后面,他们调皮、开朗的性格使整个现场的氛围活泼起来。观众和网友们对此给出热烈的反应,说“Sam就是模特张基勇吗?”,“能够在电视剧看到他了!”,“好帅”等。

YG Kplus所属的模特张基勇通过SBS《没关系,是爱情啊》正式出道。在剧中张基勇演不良少女“吴少女”的男朋友Sam,让人给一看便记住了他。

另外,张基勇属于和YG签订合作的Kplus模特经纪公司,在2012年 S/S首尔时尚周出道,在时尚界颇受欢迎。

精选推荐

盛世美颜唐顿大表哥变精分?这个人设你服吗? 美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?
蜘蛛侠加入复联 《闪电侠》男主盼与超人联手 《哥谭》新集预告片 经典反派“小丑”或初登场 《纸牌屋》新季10集视频外泄 奈飞称技术故障 《女子监狱》变性女星转战CBS 有望再创历史 “珊莎”专访谈《权力的游戏》第5季将更震撼 《权力的游戏》第二季首播 列王的纷争打响 《神盾局》迎来新反派 或成连接《超胆侠》桥梁 弗兰科首登小荧幕 出演穿越小说改编剧集 “卷福”脱单 本尼迪克特与妻子情人节秘密结婚 《好汉两个半》5大争议:主角退出 淫秽内容遭批 《神盾局》“仿声鸟”晋升常规角色 两新人加盟 《权力的游戏》第3季腾讯首播 血色婚礼震撼来袭