海外荧屏
刘仁娜新剧《MY SECRET HOTEL》 公开幕后照片
日期:2014-08-28
字体:
【导读】刘仁娜新剧《MY SECRET HOTEL》 公开幕后照片 在《MY SECRET HOTEL》剧中刘仁娜所饰演的为前夫准备婚礼的南尚孝。她是“The secret”大酒店里负责所有婚礼的总负责人,因为很强的工作能力被称为酒店的未来。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘仁娜新剧《MY SECRET HOTEL》 公开幕后照片

刘仁娜幕后花絮照

《MY SECRET HOTEL》公开的幕后照片里刘仁娜为了完美的出演“南尚孝”这个角色而在拍摄现场一直认真阅读剧本,沉迷于其中。

尤其是刘仁娜亲自写上“南尚孝”三个字的剧本的每个细节上用各种颜色的百事贴标着,能够看出刘仁娜对待电视剧的诚挚的态度。

在8月26日播出的第四集当中开始调查酒店职员的刑事队长,在此过程中南尚孝听到“具海永”被指为杀人嫌疑人的消息而惊讶。但是在公安局看到南尚孝的记者对具海永说南尚孝就是嫌疑人。于是暗恋具海永的记者恶意的发布题目为“导致客人死亡的S酒店”的新闻稿子。

在《MY SECRET HOTEL》剧中刘仁娜所饰演的为前夫准备婚礼的南尚孝。她是“The secret”大酒店里负责所有婚礼的总负责人,因为很强的工作能力被称为酒店的未来,但是她总有一些小漏洞而使人发笑。

网友们看到刘仁娜在剧中的演技后给出好评说“刘仁娜出演的电视剧肯定很好看”,“她好可爱”,“看剧本的刘仁娜好真挚”等。

另外,讲述离婚7年的夫妻在酒店里作为新郎和酒店管理者再次相遇,并围绕婚礼发生的杀人事件发生的一切事情的新剧将于每周星期一,星期二在tvN播放。

精选推荐

《绿箭侠》反派“死亡闪电” 将现身《闪电侠》 《权力的游戏》剧情剧变 制作人称与原著同结局 《X档案》确定“复活” 变身6集迷你剧今夏开拍 李英爱时隔11年携《申师任堂》重返大荧幕 《X档案》确定续拍:6集迷你剧 男女主角回归 《富豪》今夏纽约开拍 吉亚马蒂与刘易斯担纲 《嘻哈帝国》成热剧 因剧名与唱片公司起诉讼 《权力的游戏》发幕后花絮 雪诺或遇可怖劲敌