海外荧屏
泰温将重返新季《权力游戏》回归方式引猜想
日期:2014-09-22
字体:
【导读】泰温将重返新季《权力游戏》回归方式引猜想 身中数箭倒地的泰温·兰尼斯特将彻底告别《权力游戏》?针对这个问题,饰演该角色的查尔斯·丹斯近日也透露:“我还没有完全离开第五季,更多的细节我不会透露。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

泰温将重返新季《权力游戏》回归方式引猜想

身中数箭倒地的泰温·兰尼斯特将彻底告别《权力游戏》?针对这个问题,饰演该角色的查尔斯·丹斯近日也透露:“我还没有完全离开第五季,更多的细节我不会透露,但我可以告诉大家,你们还没有看到泰温·兰尼斯特的临终时刻,这就是我要说的全部。”尽管没有明说,但查尔斯·丹斯的意思已经相当明确,那就是他这个角色将在第五季中继续出现。

在HBO魔幻史诗大作《权力的游戏》(Game of Thrones)第四季季终时,英国老戏骨查尔斯·丹斯(Charles Dance)饰演的泰温·兰尼斯特(Tywin Lannister)被儿子用箭射倒,就当观众们以为这个角色将就此死去时,查尔斯·丹斯近日却暗示,泰温·兰尼斯特将会在第五季中继续出现。

《权力的游戏》对于剧中角色向来不会手下留情,从第一季到第四季结束,已经有很多角色被杀死,在上一季的末尾,查尔斯·丹斯饰演的泰温·兰尼斯特,想借乔佛里国王之死除掉自己的侏儒儿子、彼特·丁拉基(Peter Dinklage)饰演的“小恶魔”提利昂·兰尼斯特(Tyrion Lannister),而且还跟儿子的情人上床,因此提利昂在逃走之前,用一把弩箭亲手射中了父亲。

在外媒看来,“小恶魔”提利昂不可能没有杀死父亲,那泰温·兰尼斯特的回归无外乎以下几种方式——第一种就是以尸体的方式出现。在第五季中,瑟曦王后肯定要为父亲发丧,届时泰温·兰尼斯特的尸体必须要陈列在棺椁上,这一幕就像乔佛里死后一样;第二就是以闪回的方式出现。无论“小恶魔”还是瑟曦王后,甚至是其它家族,都可能在新一季中回忆泰温·兰尼斯特的点点滴滴,那查尔斯·丹斯就要回归继续演绎这个角色;第三则是被某种超自然的方式复活。(嘟嘟)

精选推荐

《怪化猫》诡谲却暗含隐喻 世间何处为形真理 看得懂美剧圈新趋势吗?川普竟成了收视一哥! “守护吾者显汝之名”夏目第六季开播 神谷专访 《返生餐单》:这部丧尸喜剧居然看得想结婚? 专访《权游》“詹姆”:詹姆的结局会很惨烈 “ACCA两人旋律”下野紘津田健次郎中国专访 翻拍了这么多日剧,为什么难再现当年的辉煌? 盛世美颜唐顿大表哥变精分?这个人设你服吗?
《我结》迷的福音    “韩国谛诺”入驻北京 艾米·缇加登谈《星恋》:高中生活推动剧情发展 《纸牌屋》第二季再来袭 奥巴马“打广告” [海外档]韩剧男色竞争惨烈 五年一换代 《星恋》明日首播 美版外星人无缝对接都叫兽 《星星》金秀贤玩牌出老千 韩检方笑称涉诈欺 韩星物美价廉冲击中国市场 国产娱乐无力还手 经典韩剧多出自女编剧 韩国男编剧都去哪儿了 韩媒曝金秀贤李敏镐等即将服兵役 粉丝大感遗憾 《吸血鬼日记》拍摄因亚特兰大风暴叫停 《绿箭侠》已有5年计划 本季结局宏大 老版《闪电侠》主角加盟新版 不会抢戏