海外荧屏
泰温将重返新季《权力游戏》回归方式引猜想
日期:2014-09-22
字体:
【导读】泰温将重返新季《权力游戏》回归方式引猜想 身中数箭倒地的泰温·兰尼斯特将彻底告别《权力游戏》?针对这个问题,饰演该角色的查尔斯·丹斯近日也透露:“我还没有完全离开第五季,更多的细节我不会透露。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

泰温将重返新季《权力游戏》回归方式引猜想

身中数箭倒地的泰温·兰尼斯特将彻底告别《权力游戏》?针对这个问题,饰演该角色的查尔斯·丹斯近日也透露:“我还没有完全离开第五季,更多的细节我不会透露,但我可以告诉大家,你们还没有看到泰温·兰尼斯特的临终时刻,这就是我要说的全部。”尽管没有明说,但查尔斯·丹斯的意思已经相当明确,那就是他这个角色将在第五季中继续出现。

在HBO魔幻史诗大作《权力的游戏》(Game of Thrones)第四季季终时,英国老戏骨查尔斯·丹斯(Charles Dance)饰演的泰温·兰尼斯特(Tywin Lannister)被儿子用箭射倒,就当观众们以为这个角色将就此死去时,查尔斯·丹斯近日却暗示,泰温·兰尼斯特将会在第五季中继续出现。

《权力的游戏》对于剧中角色向来不会手下留情,从第一季到第四季结束,已经有很多角色被杀死,在上一季的末尾,查尔斯·丹斯饰演的泰温·兰尼斯特,想借乔佛里国王之死除掉自己的侏儒儿子、彼特·丁拉基(Peter Dinklage)饰演的“小恶魔”提利昂·兰尼斯特(Tyrion Lannister),而且还跟儿子的情人上床,因此提利昂在逃走之前,用一把弩箭亲手射中了父亲。

在外媒看来,“小恶魔”提利昂不可能没有杀死父亲,那泰温·兰尼斯特的回归无外乎以下几种方式——第一种就是以尸体的方式出现。在第五季中,瑟曦王后肯定要为父亲发丧,届时泰温·兰尼斯特的尸体必须要陈列在棺椁上,这一幕就像乔佛里死后一样;第二就是以闪回的方式出现。无论“小恶魔”还是瑟曦王后,甚至是其它家族,都可能在新一季中回忆泰温·兰尼斯特的点点滴滴,那查尔斯·丹斯就要回归继续演绎这个角色;第三则是被某种超自然的方式复活。(嘟嘟)

精选推荐

《制作人》曝光新剧照 车太贤醉酒涂口红引爆笑 《橘子果酱》雪炫性感变身 吓傻吕珍九 17部备受期待的试播美剧 《少数派报告》领衔 《女超人》获CBS预定 《我是僵尸》续订第二季 《夜行书生》角色曝光 李准基李侑菲昌珉三角恋 吕珍九李宗泫结缘《橘子果酱》 兄弟拍戏闹不停 CW预定两新剧 新超级英雄剧定名《明日传奇》 《权力的游戏》最新集片段泄露 剧情引人担忧
《真探》腾讯热播 2015年引进739集经典美剧 电视高层自曝钟爱剧集 NBC总监力挺《汉尼拔》 曝广电新规下架《特工卡特》等多部美剧 韦斯利再次执导《吸血鬼日记》 曾任性删裸镜 《权力的游戏》将播特别节目 展现幕后拍摄过程 广电总局“限外令”下,美剧应该怎么看? 大卫·杜楚尼期待与《X档案》伙伴再合作 “迪格尔”谈小组近况:绿箭侠不在我们更团结 李敏镐谈首部主演电影:床戏不是亲自上阵 制片人工会奖公布 《毒师》《女子监狱》得奖 《绿箭侠》制片人预言 黑色金丝雀将现身 2015演员工会奖公布 《逍遥法外》女主角获奖