海外荧屏
泰温将重返新季《权力游戏》回归方式引猜想
日期:2014-09-22
字体:
【导读】泰温将重返新季《权力游戏》回归方式引猜想 身中数箭倒地的泰温·兰尼斯特将彻底告别《权力游戏》?针对这个问题,饰演该角色的查尔斯·丹斯近日也透露:“我还没有完全离开第五季,更多的细节我不会透露。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

泰温将重返新季《权力游戏》回归方式引猜想

身中数箭倒地的泰温·兰尼斯特将彻底告别《权力游戏》?针对这个问题,饰演该角色的查尔斯·丹斯近日也透露:“我还没有完全离开第五季,更多的细节我不会透露,但我可以告诉大家,你们还没有看到泰温·兰尼斯特的临终时刻,这就是我要说的全部。”尽管没有明说,但查尔斯·丹斯的意思已经相当明确,那就是他这个角色将在第五季中继续出现。

在HBO魔幻史诗大作《权力的游戏》(Game of Thrones)第四季季终时,英国老戏骨查尔斯·丹斯(Charles Dance)饰演的泰温·兰尼斯特(Tywin Lannister)被儿子用箭射倒,就当观众们以为这个角色将就此死去时,查尔斯·丹斯近日却暗示,泰温·兰尼斯特将会在第五季中继续出现。

《权力的游戏》对于剧中角色向来不会手下留情,从第一季到第四季结束,已经有很多角色被杀死,在上一季的末尾,查尔斯·丹斯饰演的泰温·兰尼斯特,想借乔佛里国王之死除掉自己的侏儒儿子、彼特·丁拉基(Peter Dinklage)饰演的“小恶魔”提利昂·兰尼斯特(Tyrion Lannister),而且还跟儿子的情人上床,因此提利昂在逃走之前,用一把弩箭亲手射中了父亲。

在外媒看来,“小恶魔”提利昂不可能没有杀死父亲,那泰温·兰尼斯特的回归无外乎以下几种方式——第一种就是以尸体的方式出现。在第五季中,瑟曦王后肯定要为父亲发丧,届时泰温·兰尼斯特的尸体必须要陈列在棺椁上,这一幕就像乔佛里死后一样;第二就是以闪回的方式出现。无论“小恶魔”还是瑟曦王后,甚至是其它家族,都可能在新一季中回忆泰温·兰尼斯特的点点滴滴,那查尔斯·丹斯就要回归继续演绎这个角色;第三则是被某种超自然的方式复活。(嘟嘟)

精选推荐

韩国三大电视台水木剧再战 《危情三日》暂领先 金秀贤:最爱《星你》里与全智贤暂停时间之吻 韩剧“放学后福不福”北京开机 将模仿《星星》 金秀贤大谈感情观:想找千颂伊一样的女友 韩媒:《星星2》6月初开拍 叫兽克服“性无能” 《来自星星的你》导演:期待能与中国合作 帕特里夏·阿奎特出演CSI衍生剧 将担任女主角 《神探夏洛克》新季仍需等2年 将增添女性角色