海外荧屏
“抖森”再演电视剧 将搭档“豪斯医生”
日期:2014-10-06
来源:南方都市报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“抖森”再演电视剧 将搭档“豪斯医生” “抖森”汤姆·希德勒斯顿将与“豪斯医生”休·劳瑞共同领衔主演改编自20世纪黑色犯罪与间谍小说家约翰·勒卡雷于1993年出版的同名小说的电视作品《夜间执事》(TheNight Manager)。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《夜间执事》将是“抖森”在2012年主演历史剧《空王冠》之后再次主演电视剧集,而休·劳瑞也将在《豪斯医生》之后凭借该剧再度回归电视荧屏。然而目前二人都在忙着拍电影,抖森刚刚确定出演“金刚”前传《骷髅岛》,由其主演的吉尔莫·德尔·托罗执导的新片《猩红山峰》也将于明年10月北美上映。而劳瑞则主演了布拉德·伯德将于明年5月上映的新片《明日世界》,所以《夜间执事》何时能正式开拍尚未可知。

“抖森”再演电视剧 将搭档“豪斯医生”

南方都市报10月6日报道 汤姆·希德勒斯顿将与“豪斯医生”休·劳瑞共同领衔主演改编自20世纪黑色犯罪与间谍小说家约翰·勒卡雷于1993年出版的同名小说的电视作品《夜间执事》(TheNight Manager)。

精选推荐

卡帕尔蒂彻底无缘《火枪手》 邪恶主教将被杀死 梅格·瑞恩献声《老爸老妈浪漫史》衍生剧试播集 J.K·罗琳将与HBO合作 翻拍小说《偶发空缺》 《绿箭侠》制片谈神奇血清 称罗伊本该季末回归 《神盾局特工》女主来华 骇客美女其实是个IT盲 女性美剧掀收视狂潮 熟女阴谋独立是成功法宝 女性美剧掀收视狂潮,熟女阴谋独立是成功法宝 新《24小时》海量剧照揭示紧张剧情