海外荧屏
“卷福”康伯巴奇宣布与女友索非亚·亨特订婚
日期:2014-11-06
字体:
【导读】“卷福”康伯巴奇宣布与女友索非亚·亨特订婚 据《人物》杂志报道,“卷福”与比他小两岁的亨特相识于2009年拍摄影片《滑稽戏童话》之时。当时康伯巴奇的女友是剧作家奥利维亚·波莉,2010年两人和平分手。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“卷福”康伯巴奇宣布与女友索非亚·亨特订婚

前有乔治·克鲁尼(George Clooney),后有“卷福”,好莱坞的钻石王老五越来越少了。

11月5日星期三,《神探夏洛克》(观剧)(Sherlock)的主演、38岁的英国男星本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)以最传统的方式宣布了与戏剧导演索菲亚·亨特(Sophie Hunter)订婚的喜讯。《泰晤士报》上刊出以“B.T.·康伯巴奇先生与S.I.·亨特小姐”为标题的订婚声明:

来自伦敦的旺达与蒂摩西·康伯巴奇(Timothy Cumberbatch)夫妇之公子本尼迪克特,同来自爱丁堡的凯瑟琳·亨特(Katherine Hunter)与来自伦敦的查尔斯·亨特(Charles Hunter)夫妇之千金索菲亚·亨特共同宣布订婚之喜讯。

同一天,康伯巴奇的发言人在给《纽约每日新闻》的声明中说:“我很高兴,能亲口证实今天早上本尼迪克特·康伯巴奇与索菲亚·亨特订婚消息千真万确。”他又补充说,这对未婚夫妇尚未定下婚期。

据《人物》杂志报道,“卷福”与比他小两岁的亨特相识于2009年拍摄影片《滑稽戏童话》(Burlesque Fairytales)之时。当时康伯巴奇的女友是剧作家奥利维亚·波莉(Olivia Poulet),2010年两人和平分手。今年6月,康伯巴奇与索菲亚·亨特一起观看法网公开赛,这段新恋情才初见端倪。(东齐)

精选推荐

《夜行书生》沈昌珉剧照公开 展凛然王者风范 张娜拉自曝看《制作人》痛哭 与IU产生共鸣 《暴君》第二季首播 巴里被判处死刑命运堪忧 《制作人》大结局临近 四主演工作安排受关注 孙浩俊出演新剧《Mrs.Cop》 有望搭档金喜爱 《制作人》后两集延长至90分钟 四角恋引猜测 《夜行书生》李准基伤愈回归 明朗笑脸温暖众人 今夏美剧哪家强?科幻新势力掀热潮!
《沉睡谷》核心主创离组 第三季能否续订成疑 《权力的游戏》新季全球同步播 前3集剧情曝光 《绝命毒师》“老白”住所成疯狂粉丝旅游热点 《神烦警探》安迪·萨姆伯格获赞 将主持艾美奖 《权力的游戏》片场惊魂一幕 险被恐怖分子袭击 《权力游戏》恐不止7季 HBO高层:打算拍10年 《纸牌屋》第三季引争议 外媒批其快变肥皂剧 电视黄金档:黄晓明陈乔恩虐恋升级 金秀贤人气不降 获选为韩国人最爱电视演员 美剧掀电影改编潮 电影班底原装“位移”小荧屏 《欢乐合唱团》本周大结局 将致敬科里·蒙蒂思 《嘻哈帝国》第二季迎大腕加盟 奥普拉确定出演