海外荧屏
“卷福”康伯巴奇宣布与女友索非亚·亨特订婚
日期:2014-11-06
字体:
【导读】“卷福”康伯巴奇宣布与女友索非亚·亨特订婚 据《人物》杂志报道,“卷福”与比他小两岁的亨特相识于2009年拍摄影片《滑稽戏童话》之时。当时康伯巴奇的女友是剧作家奥利维亚·波莉,2010年两人和平分手。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“卷福”康伯巴奇宣布与女友索非亚·亨特订婚

前有乔治·克鲁尼(George Clooney),后有“卷福”,好莱坞的钻石王老五越来越少了。

11月5日星期三,《神探夏洛克》(观剧)(Sherlock)的主演、38岁的英国男星本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)以最传统的方式宣布了与戏剧导演索菲亚·亨特(Sophie Hunter)订婚的喜讯。《泰晤士报》上刊出以“B.T.·康伯巴奇先生与S.I.·亨特小姐”为标题的订婚声明:

来自伦敦的旺达与蒂摩西·康伯巴奇(Timothy Cumberbatch)夫妇之公子本尼迪克特,同来自爱丁堡的凯瑟琳·亨特(Katherine Hunter)与来自伦敦的查尔斯·亨特(Charles Hunter)夫妇之千金索菲亚·亨特共同宣布订婚之喜讯。

同一天,康伯巴奇的发言人在给《纽约每日新闻》的声明中说:“我很高兴,能亲口证实今天早上本尼迪克特·康伯巴奇与索菲亚·亨特订婚消息千真万确。”他又补充说,这对未婚夫妇尚未定下婚期。

据《人物》杂志报道,“卷福”与比他小两岁的亨特相识于2009年拍摄影片《滑稽戏童话》(Burlesque Fairytales)之时。当时康伯巴奇的女友是剧作家奥利维亚·波莉(Olivia Poulet),2010年两人和平分手。今年6月,康伯巴奇与索菲亚·亨特一起观看法网公开赛,这段新恋情才初见端倪。(东齐)

精选推荐

《暴君》首季异军突起 大咖回归出师不利 电视黄金档:金汎化身霸道总裁 新雪豹里无文章 韩国偶像剧尺度大开香艳入侵 全方位教你谈恋爱 唐顿2.0版《百年乡情》独播 英伦美颜基情再现 《地球百子》第二季将回归 三主演称故事更阴暗 《绿箭侠》新季宣传片曝光 男女主角浪漫亲吻 《神盾局特工》第二季曝预告 惊喜连连乐晕剧粉 《权力的游戏5》片场照曝光 剧情发展引猜测