海外荧屏
韩星李洪基《摩登农夫》 演技之外又感性献唱
日期:2014-11-14
字体:
【导读】韩星李洪基《摩登农夫》 演技之外又感性献唱 李洪基为自己主演的SBS周末电视剧《摩登农夫》倾情献唱OST,让观众对电视剧更加投入。14日中午12点,公开了李洪基献唱的《摩登农夫》OST Part2《当爱情到来时》的acoustic版。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

另外,以李洪基为代表的演员们发挥其漫画般的想象力 ,以其特有的青春活力感染了电视机前《摩登农夫》的观众们,该剧于每周六晚上7:45播出(北京时间)。

韩星李洪基《摩登农夫》 演技之外又感性献唱

李洪基为自己主演的SBS周末电视剧《摩登农夫》倾情献唱OST,让观众对电视剧更加投入。14日中午12点,公开了李洪基献唱的《摩登农夫》OST Part2《当爱情到来时》的acoustic版。

这首歌是表达爱情来到时的告白歌,在之前10月24日发行的《摩登农夫》OST PART1的基础上,加上美妙的口琴旋律和acoustic吉他声后重新编曲的歌,更加凸显了李洪基的魅力嗓音和浪漫氛围。

特别是,《当爱情到来时》是在剧中李洪基、李荷妮、朴敏雨、金宝凛的四角恋爆发时推出,让人更想知道这四个人中最终谁能修成正果,提高观众对剧情的投入度,剧情的展开让人更加期待了。

精选推荐

《星你》《继承者们》明年登陆卫视 你还会看吗 《权力的游戏》第5季曝片场剧照 再现残暴婚礼 “卷福”康伯巴奇宣布与女友索非亚·亨特订婚 《哥谭》新反派曝光 “双面人”还是帅气小伙儿 《特工卡特》明年1月6日首播 填档《神盾局》 2015年美剧回归 首播表 《神盾局》3月3日回归 《妙警贼探》剧终季开播 孔雀:结尾解释所有悬念 《风骚律师》曝幕后花絮短片 新剧将有意外之喜
成宫宽贵加盟栗山千明新作 谱写成人爱情故事 《太阳的后裔》热播后的冷思考:期待激活思维 超级英雄另类盘点!不比谁更强 只比谁最惨 《太阳的后裔》将翻拍  谁会是中国的柳时镇? 《太阳的后裔》金智媛:我总被坏男人吸引 《超蝙》神奇女侠颜值身材你给几分? 杰瑞米·雷纳有兴趣出演Netflix《鹰眼》剧集 电影式结尾:《行尸走肉》第6季季终时长90分钟 主创谈《权力的游戏》第六季 称每一集都不弱 前田敦子出演新剧 首次演坏人胜算如何受关注 绫濑遥新剧《精灵守护人》首播 收视率11.7 金宇彬秀智出演《任意依恋》 6月29日将首播