海外荧屏
韩星李洪基《摩登农夫》 演技之外又感性献唱
日期:2014-11-14
字体:
【导读】韩星李洪基《摩登农夫》 演技之外又感性献唱 李洪基为自己主演的SBS周末电视剧《摩登农夫》倾情献唱OST,让观众对电视剧更加投入。14日中午12点,公开了李洪基献唱的《摩登农夫》OST Part2《当爱情到来时》的acoustic版。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

另外,以李洪基为代表的演员们发挥其漫画般的想象力 ,以其特有的青春活力感染了电视机前《摩登农夫》的观众们,该剧于每周六晚上7:45播出(北京时间)。

韩星李洪基《摩登农夫》 演技之外又感性献唱

李洪基为自己主演的SBS周末电视剧《摩登农夫》倾情献唱OST,让观众对电视剧更加投入。14日中午12点,公开了李洪基献唱的《摩登农夫》OST Part2《当爱情到来时》的acoustic版。

这首歌是表达爱情来到时的告白歌,在之前10月24日发行的《摩登农夫》OST PART1的基础上,加上美妙的口琴旋律和acoustic吉他声后重新编曲的歌,更加凸显了李洪基的魅力嗓音和浪漫氛围。

特别是,《当爱情到来时》是在剧中李洪基、李荷妮、朴敏雨、金宝凛的四角恋爆发时推出,让人更想知道这四个人中最终谁能修成正果,提高观众对剧情的投入度,剧情的展开让人更加期待了。

精选推荐

《绿箭侠》反派“死亡闪电” 将现身《闪电侠》 《权力的游戏》剧情剧变 制作人称与原著同结局 《X档案》确定“复活” 变身6集迷你剧今夏开拍 李英爱时隔11年携《申师任堂》重返大荧幕 《X档案》确定续拍:6集迷你剧 男女主角回归 《富豪》今夏纽约开拍 吉亚马蒂与刘易斯担纲 《嘻哈帝国》成热剧 因剧名与唱片公司起诉讼 《权力的游戏》发幕后花絮 雪诺或遇可怖劲敌
[海外档]英美“混血剧”蔚然成风 混搭逼格才高 《百年的新娘》腾讯韩国将庆功 斗琳江洲续前缘 零差评《黑色孤儿》回归 高口碑助登热度榜 《蛇蝎女佣》火辣回归 揭开肮脏性感的名流丑闻 美剧热门角色频遭“意外”死 粉丝向电视台抗议 MBC:虽恢复电视剧播放 仍持续关注沉船事故 《奇皇后》等电视剧有望播出 综艺节目仍停播 《黑名单》将杀死重要角色 汤姆身份逐渐曝光 《黑色孤儿》第二季开播 女主角:新季起点高 《蛇蝎女佣》主要人物回顾与新季走向 美国第一夫人客串上瘾 将现身《下一站歌后》 《蛇蝎女佣》新季开播,众主演谈角色变化