海外荧屏
韩星李洪基《摩登农夫》 演技之外又感性献唱
日期:2014-11-14
字体:
【导读】韩星李洪基《摩登农夫》 演技之外又感性献唱 李洪基为自己主演的SBS周末电视剧《摩登农夫》倾情献唱OST,让观众对电视剧更加投入。14日中午12点,公开了李洪基献唱的《摩登农夫》OST Part2《当爱情到来时》的acoustic版。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

另外,以李洪基为代表的演员们发挥其漫画般的想象力 ,以其特有的青春活力感染了电视机前《摩登农夫》的观众们,该剧于每周六晚上7:45播出(北京时间)。

韩星李洪基《摩登农夫》 演技之外又感性献唱

李洪基为自己主演的SBS周末电视剧《摩登农夫》倾情献唱OST,让观众对电视剧更加投入。14日中午12点,公开了李洪基献唱的《摩登农夫》OST Part2《当爱情到来时》的acoustic版。

这首歌是表达爱情来到时的告白歌,在之前10月24日发行的《摩登农夫》OST PART1的基础上,加上美妙的口琴旋律和acoustic吉他声后重新编曲的歌,更加凸显了李洪基的魅力嗓音和浪漫氛围。

特别是,《当爱情到来时》是在剧中李洪基、李荷妮、朴敏雨、金宝凛的四角恋爆发时推出,让人更想知道这四个人中最终谁能修成正果,提高观众对剧情的投入度,剧情的展开让人更加期待了。

精选推荐

张根硕竟然演了一部剧叫做《我要娶媳妇儿》 《X战警》衍生剧《军团》首支预告片震撼发布 《越狱》复兴剧新片断曝光更多米帅回归戏份 《神探夏洛克》第四季将回归 首支预告片曝光 圣迭戈动漫展发展46年 已成多元化综合性展会 广末凉子《神之舌》饰演神秘艺伎 第四集首亮相 吉田羊首次主演电视剧 三浦友和等实力派助阵 《哥谭》第三季加长片花曝光 疯帽子等反派登场
《行尸走肉》第6季海报曝光 多景像揭示新内容 六位“老友”11年后有望齐聚首 致敬传奇电视人 《英雄:重生》将迎来大结局 或因收视率太低 《老友记》重聚五缺一 马修·佩瑞因档期没到场 《老友记》重聚五缺一 “小钱钱”因档期没到场 翻拍《X档案》成双刃剑 经典剧恐难再现辉煌 徐仁国马东锡秀英有望联手出演OCN电视台新剧 《奶酪陷阱》预告 朴海镇金高银上演惊悚罗曼史 《嘻哈帝国》预定第3季 《杰西卡·琼斯》获续订 FOX宣布将复兴《越狱》与《24小时:遗产》 朴施厚新剧再公开海报 侑莉李洙赫展个性魅力 《闪电侠》公布第十集加长预告片 剧情更复杂