海外荧屏
《权力的游戏》第五季特别节目或剧透死亡命运
日期:2015-02-10
字体:
【导读】《权力的游戏》第五季特别节目或剧透死亡命运 第五季我们看到丹妮的龙在格斗场狂暴发飙,而且还有丹妮和弥桑黛、达里奥和乔拉在竞技场里夺命狂奔的片场照,让人不由为她同伴的安全深感担忧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《权力的游戏》第五季特别节目或剧透死亡命运

《权力的游戏》

HBO王牌剧集《权力的游戏》(Game of Thrones)第五季将于4月12日开播。5个国家,151个片场,240天,5000位群众演员,这只是《权力的游戏》第五季幕后制作的部分数据。

2月8日星期天晚,30分钟的《GoT》特别纪录片《一天剪影》(A Day In the Life)展现了这部史诗大剧第五季的拍摄花絮以及精彩场景,其中两场战斗戏可能是《血色婚礼》(Red Wedding)以来最残酷最激烈的画面。纪录片本身并无剧透,但资深粉丝还是能从只言片语中得出暗示。

1 第一季人物回归

罗杰·阿拉姆(Roger Allam)扮演的伊利里欧·摩帕提斯的回归似乎得到了执行制片人伯尼·考菲尔德(Bernie Caulfield)的亲口证实。他对丹妮与卓戈·卡奥的婚姻起到重要促进,他的这次露面是否又会为丹妮和另一位王位争夺者搭建桥梁?

乔·雪诺的这场战斗戏中,很多书迷都猜测,这个雪中小村可能是北部飞地艰难堡。他们没错,纪录片毫不掩饰这处贝尔法斯特的外景正是雪诺展开战斗的艰难堡,在这里“本季最复杂和最激烈的一场戏拍了三周”,一场戏花了三个星期,听起来很像黑城堡之战。

3 一处少见的外景地曝光

4 重要人物死亡剧透

2 乔·雪诺令人期待的情节获得证实

西班牙的塞维利亚宫将作为第四季中奥柏伦·马泰尔提到的多恩水中花园,这里是HBO为艾拉莉亚·沙德拍摄宣传照的地方,也是杰米·兰尼斯特和沙蛇一较高下的地方。塞维利亚宫如今仍然是西班牙王室的居所之一,剧组幸运地获得拍摄许可。

精明的制作方当然不会在纪录片中犯剧透的错误,但是第五季我们看到丹妮的龙在格斗场狂暴发飙,而且还有丹妮和弥桑黛、达里奥和乔拉在竞技场里夺命狂奔的片场照,让人不由为她同伴的安全深感担忧。乔拉一直以来能够安然无恙,莫非是为了后来给丹妮挡刀?书中他没有遭遇死亡的噩运,但电视剧很可能背离原著的故事线。(东齐)

精选推荐

专访《权游》“詹姆”:詹姆的结局会很惨烈 “ACCA两人旋律”下野紘津田健次郎中国专访 翻拍了这么多日剧,为什么难再现当年的辉煌? 盛世美颜唐顿大表哥变精分?这个人设你服吗? 美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?