海外荧屏
李敏镐女友秀智受邀 或将出演《锦衣夜行》
日期:2015-04-15
字体:
【导读】李敏镐女友秀智受邀 或将出演《锦衣夜行》 JYP公司负责人表示,秀智目前只是接到《锦衣夜行》的出演邀请,对于要出演什么角色并不是很清楚,而秀智也还没有最终确定是否出演该剧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

missA秀智受邀 或出演中国电视剧《锦衣夜行》

韩国JYP娱乐公司15 日透露,missA成员秀智收到了中国电视剧《锦衣夜行》的出演邀请,不过秀智还没有最终确定是否出演该剧。

《锦衣夜行》根据同名长篇小说改编,将讲述主人公穿越到明朝辅佐朱棣,成就一代伟业的故事,将担任该剧的男主角。JYP公司负责人表示,秀智目前只是接到该剧的出演邀请,对于要出演什么角色并不是很清楚,而秀智也还没有最终确定是否出演该剧。

秀智所属的missA组合不久前推出新专辑,目前秀智正在与组合其他成员一起进行着音乐活动。

精选推荐

《武媚娘》归来 14部大剧腾讯视频元旦约你看 泰国清迈小姐选美大赛 性感泳装美腿林立 2014KBS演技大赏落幕 刘东根获大奖李准基风光 电视黄金档:武媚娘新年重磅回归 玄彬新剧《海德》分饰两角 玩转好男人与坏男人 【娱乐观】美剧女权主义:貌似强悍,实则温和 吸血鬼美剧进化论:《真爱如血》风靡荧屏 揭密《特工卡特》中“美国队长”的另类存在
《女子监狱》新季新冲突 林奇菲尔德面临大危机 《唐顿庄园》今秋大结局 将获艺术学院特殊奖 电视黄金档:花千骨霍建华狠虐赵丽颖 《制作人》IU宣战经纪公司 刷自身最高收视纪录 EXO成员D.O.《记得你》曝剧照 眼神震撼人心 《女子监狱》新季开播剧情跌宕 Nicky悲壮垮台 SBS新剧《上流社会》排名上升 蝉联收视冠军 《权力的游戏》上演意外结局 主演:雪诺真死了 MBC《双面男人》将拍 李凡秀郑俊浩等有望出演 黑帮片:男人的圣经 女人的春药 《恋爱排班表》两女斗渣男 许晴车晓白衬衣亮相 银幕女神薇诺娜·赖德进军电视 加盟Netflix新剧