海外荧屏
李敏镐女友秀智受邀 或将出演《锦衣夜行》
日期:2015-04-15
字体:
【导读】李敏镐女友秀智受邀 或将出演《锦衣夜行》 JYP公司负责人表示,秀智目前只是接到《锦衣夜行》的出演邀请,对于要出演什么角色并不是很清楚,而秀智也还没有最终确定是否出演该剧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

missA秀智受邀 或出演中国电视剧《锦衣夜行》

韩国JYP娱乐公司15 日透露,missA成员秀智收到了中国电视剧《锦衣夜行》的出演邀请,不过秀智还没有最终确定是否出演该剧。

《锦衣夜行》根据同名长篇小说改编,将讲述主人公穿越到明朝辅佐朱棣,成就一代伟业的故事,将担任该剧的男主角。JYP公司负责人表示,秀智目前只是接到该剧的出演邀请,对于要出演什么角色并不是很清楚,而秀智也还没有最终确定是否出演该剧。

秀智所属的missA组合不久前推出新专辑,目前秀智正在与组合其他成员一起进行着音乐活动。

精选推荐

董卿孙茜出席奥斯卡观礼 中国女记者“蹭”红毯 《美国恐怖故事》侏儒男星车祸去世 年仅34岁 艾美奖规则调整:界定四大类别 增两项提名 Lady Gaga加盟《美恐》第5季 将担任常规角色 《真爱如血》男星加盟FX 将演《暗黑侩子手》 《权力的游戏》第四季腾讯首播 巨著史上最强季 韩剧高中生“女女吻”引热议 有关部门介入调查 《纸牌屋》第三季看什么:俄罗斯总统影射普京
吸血鬼女王妮娜·杜波夫专访:剧透凯瑟琳不回归 韩星任艺珍《不要恋爱要结婚》 首次登场引关注 花瓶妻迪迪谈《蛇蝎女佣》和罗茜联手抗敌 [海外档]逆天设定!《暴君》改写反恐美剧新规则 《暴君》第二集收视暴涨98碏X历史新纪录 《美少女谎言》迎来100集里程碑 演创人员热议 “超人”布兰登·罗斯 将加盟《绿箭侠》第三季 jessica&krystal表情秀 李准基精准演技受肯定 《朝鲜神枪手》持续热播 《暴君》第一季深受众网友追捧 期待值飙升 《黑色孤儿》正式续订第三季 2015年春天播出 《权力游戏》作者乔治·马丁遭质疑 爆粗口回应