海外荧屏
FX联手《混乱之子》主创 打造《暗黑侩子手》
日期:2015-05-25
字体:
【导读】FX联手《混乱之子》主创 打造《暗黑侩子手》 除了担任编剧,科尔特·萨特还将担任《暗黑侩子手》的执行制作人,其它制作人包括曾跟他联手制作《混乱之子》的帕里斯·巴克利,以及Fox大热剧《嘻哈帝国》的两位主创。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

FX联手《混乱之子》主创 打造《暗黑侩子手》

《好莱坞报道》中文站5月22日报道(作者:Lacey Rose)

在《盾牌》和《混乱之子》之后,FX电视网将再次与著名制作人科尔特·萨特合作,双方将一起制作一部古装动作剧《暗黑侩子手》。

《暗黑侩子手》第一季将有10集,这部故事背景设定在中世纪后期的电视剧,目前已经在威尔士开始拍摄,播出时间则是今年的秋天。

除了担任编剧,科尔特·萨特还将担任《暗黑侩子手》的执行制作人,其它制作人包括曾跟他联手制作《混乱之子》的帕里斯·巴克利,以及Fox大热剧《嘻哈帝国》的两位主创布莱恩·格雷泽和弗兰茜·卡尔弗。

《暗黑侩子手》讲述了国王爱德华一世手下一位骑士的故事,这位饱受战争蹂躏的骑士扬言要放下手中的剑,但面对暴力,他不得不再次拿起充满血腥的宝剑。由于该剧是《混乱之子》主创科尔特·萨特打造,因此FX电视网对其也有着极高的期望。

“从他在《盾牌》中的贡献,再到创作了史诗般的《混乱之子》,科尔特一直都是FX电视网最有远见的艺术家之一,在《混乱之子》获得巨大成功之后,我们也很自豪能够再次与他合作。”FX电视网主席约翰·兰德格拉夫表示:“《暗黑侩子手》由科尔特担任编剧,导演则是极具天赋的帕里斯·巴克利,这部电视剧充满了惊险和斗智斗勇,也非常感情化。在《混乱之子》结束以后,《暗黑侩子手》将是一个完美的后续,观众们将再次经历一个引人入胜的旅程。”

“我爱历史,我爱神学,我喜欢血腥的场景。我希望能结合所有这些元素,通过真实的历史以及虚构的故事,来创建一部新的电视剧。同时也要感谢这些演员的加盟——史蒂芬·莫邪、凯特蕾·萨加尔以及新人李·琼斯,我们将一起在剧中探索这个神秘的世界。”科尔特接着说道:“我喜欢跟FX合作,过去的15里,这里已经成了我的家。他们不仅容忍我,而且鼓励我打造一些令人不安的故事画面。”(翻译:弗兰克)

演员方面,科尔特·萨特的妻子凯特蕾·萨加尔已经确定加盟,其它演员包括李·琼斯、史蒂芬·莫邪、萨姆·斯普卢尔、达伦·埃文斯、丹尼·萨帕尼、提摩西·墨菲、莎拉·怀特和伊桑·格里菲斯,英国男星马修·瑞斯将客串演出,该剧主创科尔特·萨科也将客串一个角色。

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

精选推荐

电视黄金档:陆毅加盟《暗黑者2》 日产抗日剧反思战争 女护士穿八路军装 应对总局“限外令”!韩剧为进军中国市场不再边拍边播 《黑吃黑》首播:《让子弹飞》的速度与激情 电视黄金档:花千骨赵丽颖扑倒霍建华 泪奔!经典美剧集体翻拍欲填坑 《老友记》“乔伊”专访:谁最后去了“Rachel”婚礼 《老友记》乔伊专访:谁最后去了瑞秋的婚礼 《生活大爆炸》第九季第二集 谢耳朵penny激吻 快讯:67届艾美喜剧类最佳女配角阿丽森·詹尼 快讯:67届艾美奖 喜剧类最佳男配角托尼·海尔 快讯:67届艾美奖 喜剧类最佳导演吉尔·索罗威