海外荧屏
李准基伤势恢复良好 明日重返《夜行书生》片场
日期:2015-06-17
来源:Mydaily 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李准基伤势恢复良好 明日重返《夜行书生》片场 李准基的经纪公司17日下午透露,李准基的伤势在手术后恢复良好,李准基在经过医生确认并与剧组协商后已确定在明天重返《夜行书生》的拍摄现场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李准基伤势恢复良好 明日重返《夜行书生》片场

Mydaily6月17日报道 此前因意外受伤而暂时退出新剧拍摄的李准基将于明天重返片场。

李准基本月11日在拍新剧《夜行书生》的一场戏时因意外摔倒而导致鼻骨骨折,该剧女主演李侑菲也因为和李准基一起摔倒而伤到腰部,两人不得不暂时退出拍摄专心养伤。李准基的经纪公司17日下午透露,李准基的伤势在手术后恢复良好,李准基在经过医生确认并与剧组协商后已确定在明天重返《夜行书生》的拍摄现场。与李准基一起在事故中受伤的李侑菲在事故发生后被诊断为腰椎间盘突出,目前仍在接受治疗,李侑菲的经纪公司负责人表示,李侑菲也将尽快重返拍摄现场。

《夜行书生》根据曾获得2012年韩国年度优秀漫画奖的同名漫画改编,将讲述女扮男装的女主人公与真正身份是吸血鬼的神秘书生相遇并卷入正邪两派吸血鬼大战的故事,将于今年7月开播。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

精选推荐

《毒师》后看神马?年度第一神剧《真探》腾讯独播 顶级“剧”宴!《欲望都市》《真爱如血》独家首播 《武媚娘》归来 14部大剧腾讯视频元旦约你看 泰国清迈小姐选美大赛 性感泳装美腿林立 2014KBS演技大赏落幕 刘东根获大奖李准基风光 电视黄金档:武媚娘新年重磅回归 玄彬新剧《海德》分饰两角 玩转好男人与坏男人 【娱乐观】美剧女权主义:貌似强悍,实则温和
《闪电侠》开播 宅男们最爱的超级英雄现身了 作死专家《不死法医》:花样作死之后 满血复活 钢铁侠小罗伯特·唐尼自荐 或将现身《神盾局》 “黑寡妇”斯嘉丽转战电视圈 首任电视女主角 米帅《闪电侠》造型曝光 “寒冷队长”英俊帅气 抖森与豪斯医生合作新剧 时隔两年再拍电视剧 韩剧《豪杰春香》疑拍续集 女主似中国新秀 《闪电侠》火爆开播 首播收视创CW近5年新高 《美恐》《绿箭侠》回归 猎奇黑暗与超能力齐飞 《美恐:畸形秀》接近现实 主创要把观众吓尿 《绿箭侠》新季回归 绿箭团队升级新恶魔现身 达蒙重返《吸血鬼日记》 埃琳娜难离旧情人